шведы и англичане мало что создавали, так как мы доминировали в этих матчах, но вратарь и тогда спасал. Пятов само собой не Буффон, но показал достойную игру. Хотя гол от Англии всё же, как по мне, на его совести, должен был останавливать мяч. В остальном претензий нет.
Валенсийский
( off
)
(
13:51 09-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Какое здорово?Отбивать мячи перед собой,разве это здорово?Со шведами были ошибки,с Англией тоже грубо ошибся.Я его не осуждаю,но хвалить нет смысла.
удары от ибрагимовича сложно сразу ловить
_Avast_
( off
)
(
17:03 09-07-2012
)
За красную карточку киевские динамовцы будут платить штраф в размере 10 000 долларов
Киевское "Динамо" утвердило план штрафных санкций, которые будут применяться к футболистам команды за несоблюдение установленных правил в сезоне-2012/13. Защитник укринского клуба Бетау в своем твиттере опубликовал фото таблицы штрафных санкций.
_Avast_
( off
)
(
17:06 09-07-2012
)
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что клуб показательно продает полузащитника Александра Алиева за его характер.
- В профессиональном спорте такое понятие, как "показательно выгнать" невозможно. У них профессиональные контракты. Они пойдут в ФИФА и в CAS (Лозаннский арбитражный суд) и все равно те деньги, которые я им должен по контракту, они получат.
_Avast_
( off
)
(
17:06 09-07-2012
)
Показательно продать - это возможно. Что мы пытаемся сделать с Алиевым. Прежде всего - из-за его характера. Поэтому, если по нему будет предложение, мы его с удовольствием продадим", - приводит "Террикон" слова Суркиса со ссыкой на "Світське життя"
_Avast_
( off
)
(
17:13 09-07-2012
)
Надеюсь Милевского туда ж отправят .
_Avast_
( off
)
(
17:48 09-07-2012
)
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как боролся с активным ночным образом жизни нападающего Артема Милевского. По его словам, даже штрафы не смогли утихомирить форварда.
_Avast_
( off
)
(
17:49 09-07-2012
)
- Милевского я штрафовал. И много, и часто, и длительное время. Для него, видно, тусовки важнее, чем деньги. Но он не понимает одну-единственную вещь: футбол заканчивается, ему скоро 29 уже, и когда он не будет игроком, то никто не будет обращать внимания, Милевский это или не Милевский. Поскольку в футболе надо себе имя завоевать.
_Avast_
( off
)
(
17:49 09-07-2012
)
Так, как Шевченко, Шовковский, Блохин тоже. Я думал сначала - по молодости. Сейчас повзрослел... , - приводит "Террикон" слова Суркиса со ссылкой на "Світськi житi".
Николаевский
( off
)
(
18:02 09-07-2012
)