Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 482, 483, 484
Михей ( off )
( 12:42 09-07-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
С французами.
шведы и англичане мало что создавали, так как мы доминировали в этих матчах, но вратарь и тогда спасал. Пятов само собой не Буффон, но показал достойную игру. Хотя гол от Англии всё же, как по мне, на его совести, должен был останавливать мяч. В остальном претензий нет.

Валенсийский ( off )
( 13:51 09-07-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Какое здорово?Отбивать мячи перед собой,разве это здорово?Со шведами были ошибки,с Англией тоже грубо ошибся.Я его не осуждаю,но хвалить нет смысла.
удары от ибрагимовича сложно сразу ловить

_Avast_ ( off )
( 17:03 09-07-2012 )
За красную карточку киевские динамовцы будут платить штраф в размере 10 000 долларов

Киевское "Динамо" утвердило план штрафных санкций, которые будут применяться к футболистам команды за несоблюдение установленных правил в сезоне-2012/13. Защитник укринского клуба Бетау в своем твиттере опубликовал фото таблицы штрафных санкций.

_Avast_ ( off )
( 17:06 09-07-2012 )
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что клуб показательно продает полузащитника Александра Алиева за его характер.

- В профессиональном спорте такое понятие, как "показательно выгнать" невозможно. У них профессиональные контракты. Они пойдут в ФИФА и в CAS (Лозаннский арбитражный суд) и все равно те деньги, которые я им должен по контракту, они получат.

_Avast_ ( off )
( 17:06 09-07-2012 )
Показательно продать - это возможно. Что мы пытаемся сделать с Алиевым. Прежде всего - из-за его характера. Поэтому, если по нему будет предложение, мы его с удовольствием продадим", - приводит "Террикон" слова Суркиса со ссыкой на "Світське життя"

_Avast_ ( off )
( 17:13 09-07-2012 )
Надеюсь Милевского туда ж отправят .

_Avast_ ( off )
( 17:48 09-07-2012 )
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как боролся с активным ночным образом жизни нападающего Артема Милевского. По его словам, даже штрафы не смогли утихомирить форварда.

_Avast_ ( off )
( 17:49 09-07-2012 )
- Милевского я штрафовал. И много, и часто, и длительное время. Для него, видно, тусовки важнее, чем деньги. Но он не понимает одну-единственную вещь: футбол заканчивается, ему скоро 29 уже, и когда он не будет игроком, то никто не будет обращать внимания, Милевский это или не Милевский. Поскольку в футболе надо себе имя завоевать.

_Avast_ ( off )
( 17:49 09-07-2012 )
Так, как Шевченко, Шовковский, Блохин тоже. Я думал сначала - по молодости. Сейчас повзрослел... , - приводит "Террикон" слова Суркиса со ссылкой на "Світськi житi".

Николаевский ( off )
( 18:02 09-07-2012 )
Цитата: Лэмпард
человек выручал и это главное
Михалик тоже выручал,но сыграл плохо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]