Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 482, 483, 484
Овубокири ( off )
( 14:57 13-12-2016 )
а зачем Реброва снимать? после вчерашнего не Реброва надо ругать. Хачеридя надо подвергнуть анальной казни. три гола в свои ворота за полсезона-это дохрена

команда показала таки что умеют и даже иногда хотят играть. Реброва пока рановато снимать.

некоторых игроков в рабство говерлам сдать, некоторых нафиг и все будет четко. удержать второе место реально. сократить тринадцатиочковый разрыв до 5-6 тоже реально-были б деньги на стимулирование черноморцев и волыней. взять Кубок тоже реально-было бы желание

это шахтер теперь пусть напрягается

Мугунин ( off )
( 17:28 13-12-2016 )
Цитата: Овубокири
а зачем Реброва снимать? после вчерашнего не Реброва надо ругать. Хачеридя надо подвергнуть анальной казни. три гола в свои ворота за полсезона-это дохрена

команда показала таки что умеют и даже иногда хотят играть. Реброва пока рановато снимать.

некоторых игроков в рабство говерлам сдать, некоторых нафиг и все будет четко. удержать второе место реально. сократить тринадцатиочковый разрыв до 5-6 тоже реально-были б деньги на стимулирование черноморцев и волыней. взять Кубок тоже реально-было бы желание

а Динамо пусть отдохнет, зачем им еврокубки. ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 18:33 13-12-2016 )

во завернул. ,glaza,

Овубокири ( off )
( 21:10 13-12-2016 )
Цитата: Мугунин
а Динамо пусть отдохнет,зачем им еврокубки
не хотят пацаны в еврокубках играть.вон твой спартак не хочет чемпионом стать

[deleted] ( off )
( 22:17 13-12-2016 )
не хотят пацаны в еврокубках играть.вон твой спартак не хочет чемпионом стать
я за Спартак и прочие Рос клубы ничего не знаю, мне не интересно.

Мугунин ( off )
( 22:24 13-12-2016 )

еще б тебе хачериди не нравился
мне Хачериди нравиться не за неудачную игру в последнем матче. Или скажешь что он фиговый защитник???

Овубокири ( off )
( 22:46 13-12-2016 )
мне Хачериди нравиться не за неудачную игру в последнем матче. Или скажешь что он фиговый защитник???
офигенный)

Михей ( off )
( 23:28 13-12-2016 )

у моряков и Волыни дети играют, там хоть плати, хоть не плати, выше головы не прыгнуть ,фуцктхат,

Овубокири ( off )
( 17:37 15-12-2016 )
Цитата: Михей
у моряков и Волыни дети играют, там хоть плати, хоть не плати, выше головы не прыгнуть ,фуцктхат,

пробовать всегда можно

Николаевский ( off )
( 08:47 19-12-2016 )
на кого там бочку катить??? На Хачериди??? Отличный футболист, всегда мне нравился... Сколько он горнякам крови попил... Вчера была сдача, копейка с гривны.
я согласен с тобой не его день был.Такие матчи у всех бывают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc