Овубокири
( off
)
(
14:57 13-12-2016
)
а зачем Реброва снимать? после вчерашнего не Реброва надо ругать. Хачеридя надо подвергнуть анальной казни. три гола в свои ворота за полсезона-это дохрена
команда показала таки что умеют и даже иногда хотят играть. Реброва пока рановато снимать.
некоторых игроков в рабство говерлам сдать, некоторых нафиг и все будет четко. удержать второе место реально. сократить тринадцатиочковый разрыв до 5-6 тоже реально-были б деньги на стимулирование черноморцев и волыней. взять Кубок тоже реально-было бы желание
это шахтер теперь пусть напрягается
Мугунин
( off
)
(
17:28 13-12-2016
)
Цитата: Овубокири
а зачем Реброва снимать? после вчерашнего не Реброва надо ругать. Хачеридя надо подвергнуть анальной казни. три гола в свои ворота за полсезона-это дохрена
команда показала таки что умеют и даже иногда хотят играть. Реброва пока рановато снимать.
некоторых игроков в рабство говерлам сдать, некоторых нафиг и все будет четко. удержать второе место реально. сократить тринадцатиочковый разрыв до 5-6 тоже реально-были б деньги на стимулирование черноморцев и волыней. взять Кубок тоже реально-было бы желание
а Динамо пусть отдохнет, зачем им еврокубки. CJ_Turbo
( off
)
(
18:33 13-12-2016
)
во завернул. Овубокири
( off
)
(
21:10 13-12-2016
)
Цитата: Мугунин
а Динамо пусть отдохнет,зачем им еврокубки
не хотят пацаны в еврокубках играть.вон твой спартак не хочет чемпионом стать
[deleted]
( off
)
(
22:17 13-12-2016
)
не хотят пацаны в еврокубках играть.вон твой спартак не хочет чемпионом стать
я за Спартак и прочие Рос клубы ничего не знаю, мне не интересно.
Мугунин
( off
)
(
22:24 13-12-2016
)
еще б тебе хачериди не нравился
мне Хачериди нравиться не за неудачную игру в последнем матче. Или скажешь что он фиговый защитник???
Овубокири
( off
)
(
22:46 13-12-2016
)
мне Хачериди нравиться не за неудачную игру в последнем матче. Или скажешь что он фиговый защитник???
у моряков и Волыни дети играют, там хоть плати, хоть не плати, выше головы не прыгнуть Овубокири
( off
)
(
17:37 15-12-2016
)
Цитата: Михей
у моряков и Волыни дети играют, там хоть плати, хоть не плати, выше головы не прыгнуть
пробовать всегда можно
Николаевский
( off
)
(
08:47 19-12-2016
)
на кого там бочку катить??? На Хачериди??? Отличный футболист, всегда мне нравился... Сколько он горнякам крови попил... Вчера была сдача, копейка с гривны.
я согласен с тобой не его день был.Такие матчи у всех бывают