Овубокири
( off
)
(
19:30 26-11-2016
)
ну вот что таким хвонатам должен ярмоленко показать,если не фак? вы ж дикое зверье. и другого не понимаете и не заслуживаете...
Овубокири
( off
)
(
19:32 26-11-2016
)
Гармашишка, а ты своим шахтерским говном восхищайся. и не лезь куда тебя не приглашали.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:32 26-11-2016
)
Цитата: Овубокири
Гармашишка, а ты своим шахтерским говном восхищайся. и не лезь куда тебя не приглашали.
да что ж ты так Шахтёр ненавидишь!Наш же клуб,украинский,не в россию переехал играть,а во Львов.Да и академия Шахтёра одна из лучших,сколько молодых талантов вышло оттуда.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:34 26-11-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
да что ж ты так Шахтёр ненавидишь!Наш же клуб,украинский,не в россию переехал играть,а во Львов.Да и академия Шахтёра одна из лучших,сколько молодых талантов вышло оттуда.
Да бесполезно. Там в голове насрано похлеще, чем у норда.
Овубокири
( off
)
(
21:55 26-11-2016
)
CJ_Turbo, при чем ненавижу? ну не нравится мне шахтер. и все тут. последние лет пятнадцать точно
Овубокири
( off
)
(
21:57 26-11-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да бесполезно. Там в голове насрано похлеще, чем у норда.
а ты куда лезешь?ты про шахтер три года назад знать не знал
Овубокири
( off
)
(
21:59 26-11-2016
)
ну вот кокаиновому обязательно надо нарисоваться. знать не знал про существование донецкого хвутбола. на тебе-свои три копейки пишет
Мугунин
( off
)
(
22:40 26-11-2016
)
ну вот что таким хвонатам должен ярмоленко показать,если не фак? вы ж дикое зверье. и другого не понимаете и не заслуживаете...
куча голословных ярлыков и обвинений, а по факту пшик большой. Где бы были все дебилы начиная с Милевского и дальше по списку при Лобановском??? Отвечу, в ЖОПЕ!!! Может мне тоже Адриано хвалить за поджопник Ярмоленку? Момент проиграл но как приложился!!! Аналогично Ярмоленку, отсасали 3:0, но как футболку выбросил!!! Красава... Потом ещё и ерзать начал, мол забыл... Делает, потом обосранные штаны застирывает... Дерьмо человек.
[ред.
Мугунин
26-11-2016 в 22:47] Мугунин
( off
)
(
22:43 26-11-2016
)
да буду лезьть!!! Как ты за сборную более то, выборочно??? За защитника болею, а за вратаря нет? Маразм какой-то.
Мугунин
( off
)
(
23:07 26-11-2016
)
узнаю потчерк кастрюлеголовых. А ну поскачи!!! А вот насчёт " дикого зверья" -это те гомики которых в Донецке ещё до матча в автозаки пакуют, и после которых сиденья на новом стадионе ремонтируют. Повылезают из свинарников, шарфик на рожу намотает и типо фан ДК. Чет Я не видел чтоб фаны ШД так себя вели.
Европейцы мля, факт трибунам, уважение соперникам, и никакого расизма... Да вы в пределах страны людей уже 20-ть лет ненавидете. Ни за что, просто так, болеет за другой клуб. Аргумент.
[ред.
Мугунин
26-11-2016 в 23:08]