Амокачи
( off
)
(
14:53 15-03-2016
)
жаль.... но Динамо не пройдет дальше. сильно много потеряно в первом матче
картер7
( off
)
(
21:32 30-03-2016
)
Слышал что С.Ребров хочет попробовать свой тренерские силы, в АПЛ...
Кто знает, правда нет.... NEGAN
( off
)
(
17:45 31-03-2016
)
Цитата: картер7
Слышал что С.Ребров хочет попробовать свой тренерские силы, в АПЛ...
Кто знает, правда нет....
как игрок он пытался в Тотенхеме заиграть
NEGAN
( off
)
(
17:49 31-03-2016
)
В Англии Реброва часто включают в различные списки худших приобретений английских клубов за всю историю: в 2007 году The Times включила Реброва в список 50 худших футболистов, выступавших в Премьер-лиге, в 2009 году Daily Mail поставил Реброва на 10-е место в списке худших выступлений нападающих в английских клубах.
Амокачи
( off
)
(
08:23 01-04-2016
)
да уж. тогда от продажи Реброва выиграл только Суркис. мелкий Ребров бы неплохо смотрелся во Франции или Италии
NEGAN
( off
)
(
10:30 01-04-2016
)
Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко намекнул, что готов покинуть команду.
- В "Динамо" меня все устраивает, но меня не устраивает уровень чемпионата Украины. Я хочу расти как футболист, а для этого нужно отдавать все силы любимому делу здесь и сегодня. Буду показывать качественную игру, поступит предложение, которое устроит меня и президента клуба, и все решится. Важно ли подписать контракт с возможным новым клубом до или после чемпионата Европы? Об этом я думаю меньше всего. Главное — поехать во Францию в качестве чемпиона и обладателя Кубка Украины. Вот это задача на ближайшие полтора месяца, - цитирует Ярмоленко "Команда".
Навуходоносор2
( off
)
(
07:24 08-04-2016
)
Мда,уступить "Александрии",ещё и по сумме двух матчей,это надо было постараться Надеюсь хоть первое место в чу не просрут...
Таре
( off
)
(
12:54 08-04-2016
)
видимо проигрыш Александрии это такая хитрая "многоходовочька" либо Ребров и компания перемудрили и решили шо можно александрийцев и шапками закидать. а не прокатило
Злой!
( off
)
(
18:38 08-04-2016
)
Цитата: Таре
видимо проигрыш Александрии это такая хитрая "многоходовочька" либо Ребров и компания перемудрили и решили шо можно александрийцев и шапками закидать. а не прокатило
да не, это кубок, а в кубке может любой выстрелить, ка то так настроились на матч
Таре
( off
)
(
09:54 25-04-2016
)
что и требовалось доказать. Динамо - чемпион!