Чуть быстрее чем в твоём селе:)P.S.С Северодонецка паренек вчера приехал,спросил у него много там украиноязычных,а то один персонаж утверждает что не мало.Цитирую ответ:"я не знаю где этот полудурок вообще их там нашёл.Скорей всего он там и не был,а попросту трындит.":)
и в твоем стаканове я был. бомжатня еще та. хоть и трамваи ходили. и на украинском суржике все разговаривали. в центре, возле лицея и вокзала
CJ_Turbo
( off
)
(
15:11 28-07-2015
)
Амокачи, не знаю,как там в Северодонецке,но у нас в городе говорящий на суржике большая редкость,а чисто украиноязычных за свои 28 лет вообще единицы встречал.Сомневаюсь,что 100км севернее ситуация кардинально другая.
[deleted]
( off
)
(
15:33 28-07-2015
)
Цитата: Амокачи
тебе гораздо проще вести общение с быдлом, которое бэкает на русясинском? ну-ну:) амебных быдл тянет друг к другу, ольошык. бывает.
1.Ты сам на нем говоришь,во всяком случае пишешь(хотя как раз у тебя больше похоже на "бэканье").2.Мне проще вести с вменяемыми,не глупыми людьми.Не важно на каком языке они будут говорить на русском или украинском.3.Учитывая уровень твоего "общения",на "быдло" как раз ты сам и тянешь.4.Я всего лишь сказал что Северодонецк русскоязычный город.И это подтвердит любой кто там бывал.Ты начал это отрицать,чем показал своё полное невежество в этом вопросе,вот и все.5.Теперь можешь обтекать,обиженка:)
[deleted]
( off
)
(
15:35 28-07-2015
)
и в твоем стаканове я был. бомжатня еще та. хоть и трамваи ходили. и на украинском суржике все разговаривали. в центре, возле лицея и вокзала
Ну да,куда уж до твоего села:)На "суржике"?Это ж сколько времени ты таких выискивал?:)
Михей
( off
)
(
17:22 28-07-2015
)
Я понимаю, что обосрать оппонента куда интересней, чем футбол. Но! Предлагаю вернуться в правовое русло и вот вам темы для рассуждения:
1. Кем закрыть дыру на левом фланге полузащиты, в связи с продажей Ленса? Попробовали Кравца, но как говорится и смех, и грех, думаю больше этот эксперимент не повторится. Первым на ум приходит Гусев, но потянет ли он весь матч и два матча в неделю в дальнейшем, бровку надо курсировать от флажка до флажка.
2. Надолго ли сядет на банку Хачериди? Дисквалификация то будет на один матч, это понятно, но вот Ребров, как по мне, не будет таким милосердным. Как можно его выпускать на матчи ЛЧ и каждый раз рисковать остаться в меньшинстве из-за его нервов?
Навуходоносор1
( off
)
(
20:46 28-07-2015
)
1.Так сегодня же вроде парагвайца купили,сборника.Играет на фланге.Да и Гусев ещё ого-го.Так что все ни так плохо.Вот если ещё и Ярмолу потерять,тогда да,проблема.
2.Уже простил,о чем и сказал.Другое дело что Хачериди действительно не делает выводов,и такие дурацкие карточки вполне могут повториться. Но кем его можно заменить?Он,Драгович да Вида.Вот и все варианты в центр.Остается надеяться что хотя бы в еврокубках не будет так глупо косячить.
Амокачи
( off
)
(
09:09 29-07-2015
)
Цитата: росонодохуваН
1.Ты сам на нем говоришь,во всяком случае пишешь(хотя как раз у тебя больше похоже на "бэканье").2.Мне проще вести с вменяемыми,не глупыми людьми.Не важно на каком языке они будут говорить на русском или украинском.3.Учитывая уровень твоего "общения",на "быдло" как раз ты сам и тянешь.4.Я всего лишь сказал что Северодонецк русскоязычный город.И это подтвердит любой кто там бывал.Ты начал это отрицать,чем показал своё полное невежество в этом вопросе,вот и все.5.Теперь можешь обтекать,обиженка:)
ульошаааа, бэээээ)))))
Амокачи
( off
)
(
09:11 29-07-2015
)
Цитата: Михей
Я понимаю, что обосрать оппонента куда интересней, чем футбол. Но! Предлагаю вернуться в правовое русло и вот вам темы для рассуждения:
1. Кем закрыть дыру на левом фланге полузащиты, в связи с продажей Ленса? Попробовали Кравца, но как говорится и смех, и грех, думаю больше этот эксперимент не повторится. Первым на ум приходит Гусев, но потянет ли он весь матч и два матча в неделю в дальнейшем, бровку надо курсировать от флажка до флажка.
2. Надолго ли сядет на банку Хачериди? Дисквалификация то будет на один матч, это понятно, но вот Ребров, как по мне, не будет таким милосердным. Как можно его выпускать на матчи ЛЧ и каждый раз рисковать остаться в меньшинстве из-за его нервов?
придумает что-нибудь Ребров. а Хача сплавлять надо. в тот же великий и могучий Шахтер:)
Навуходоносор1
( off
)
(
09:16 29-07-2015
)
ульошаааа, бэээээ)))))
Во-во,это и есть твой уровень,обиженка.
Амокачи
( off
)