а ты там был??? в районе гаражей и дач, у рынка в центре? поедь сначала, а потом вещай свои тупорылые истины
В Северодонецке?Неоднократно.А ты?:)Ни одного украиноязычного не встречал.Девченка с которой я за одной партой сидел там уже лет 5-6 живёт.Тоже самое говорит.По-моему тупорылость это утверждать обратное:)У тебя там в твоём селе точно какая-то своя реальность:)
ХоджаНасреддин
( off
)
(
12:23 24-07-2015
)
да к чему этот глупый спор,в политику идите!а по поводу игры-в очередной раз динамо за уши вытянул судья,раз сами выиграть не могут,только и всего!!!
[deleted]
( off
)
(
16:15 24-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
В Северодонецке?Неоднократно.А ты?:)Ни одного украиноязычного не встречал.Девченка с которой я за одной партой сидел там уже лет 5-6 живёт.Тоже самое говорит.По-моему тупорылость это утверждать обратное:)У тебя там в твоём селе точно какая-то своя реальность:)
да к чему этот глупый спор,в политику идите!а по поводу игры-в очередной раз динамо за уши вытянул судья,раз сами выиграть не могут,только и всего!!!
ну шахтерня то вообще все сами выигрывают. особенно матч с Днепром
ХоджаНасреддин
( off
)
(
17:11 24-07-2015
)
Цитата: Экоку
ну шахтерня то вообще все сами выигрывают. особенно матч с Днепром
не веди себя как голимый стрелочник-о динамо щас разговор по факту!!!
Навуходоносор1
( off
)
(
10:39 26-07-2015
)
Цитата: Экоку
проедься еще, Альошык
Хорош уже ересь нести,посмешищем выглядишь.И все это видят.
Амокачи
( off
)
(
13:45 27-07-2015
)
Цитата: ХоджаНасреддин
не веди себя как голимый стрелочник-о динамо щас разговор по факту!!!
научись различать футбол от гимнастики. тебе не сюда
Амокачи
( off
)
(
13:46 27-07-2015
)
Хорош уже ересь нести,посмешищем выглядишь.И все это видят.
с вас, индейцев, и так весь мир орет.
футбол в стаканове развивается?)))
Навуходоносор1
( off
)
(
16:35 27-07-2015
)
Цитата: Амокачи
с вас, индейцев, и так весь мир орет.
футбол в стаканове развивается?)))
Чуть быстрее чем в твоём селе:)P.S.С Северодонецка паренек вчера приехал,спросил у него много там украиноязычных,а то один персонаж утверждает что не мало.Цитирую ответ:"я не знаю где этот полудурок вообще их там нашёл.Скорей всего он там и не был,а попросту трындит.":)
Амокачи
( off
)
(
11:34 28-07-2015
)
Чуть быстрее чем в твоём селе:)P.S.С Северодонецка паренек вчера приехал,спросил у него много там украиноязычных,а то один персонаж утверждает что не мало.Цитирую ответ:"я не знаю где этот полудурок вообще их там нашёл.Скорей всего он там и не был,а попросту трындит.":)
тебе гораздо проще вести общение с быдлом, которое бэкает на русясинском? ну-ну:) амебных быдл тянет друг к другу, ольошык. бывает.