это хорошо, если усилит. А то в последние годы неинтересно смотреть, как Шахтер нагибает Динамо. Так хоть вродь интересней станет)
Николаевский
( off
)
(
18:00 06-07-2012
)
Цитата: сандос
Нилмар наверное всё таки перейдет в Динамо
Суркис понял что без покупки топ игроков дела небудет.Что на пьяных дровах Алиеве и Милевском далеко не уедиш
Шнипельсон
( off
)
(
18:06 06-07-2012
)
Николаевец, так пишешь как будто лучше него понимаешь, а Суркис бедненький и глупы тока щас понял:-D
Garpastum
( off
)
(
18:41 06-07-2012
)
а с каких это пор,Нилмар,хороший футболист? .hm. Как по мне,так он ничем не лучше того же Клебера...
сандос
( off
)
(
18:53 06-07-2012
)
Цитата: ([SpEcEffEcT])
а с каких это пор,Нилмар,хороший футболист? .hm. Как по мне,так он ничем не лучше того же Клебера...
Для нашего чемпионата это очень хороший быстрый и техничный, тем более с испании
Николаевский
( off
)
(
19:51 06-07-2012
)
в прошлом году он с Росси были одной из сильнейших дуетов в Испании.Играл за Бразилию
Николаевский
( off
)
(
19:51 06-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Николаевец, так пишешь как будто лучше него понимаешь, а Суркис бедненький и глупы тока щас понял:-D
а что он 3года подряд делал?
сандос
( off
)
(
20:00 06-07-2012
)
Диего Форлан перешел в Интернасьональ,теперь очень большая вероятность того что Нилмар перейдет в Динамо,так как ранее отец бразильского нападающего сообщал что основными претендентами на его сына является Интернасьональ и киевское Динамо! Вильярреал требует за своего игрока 8 млн.евро,а бразильский клуб может предложить всего 5 млн,а киевляне 8 млн,при одинаковых условиях контракта
Garpastum
( off
)
(
20:18 06-07-2012
)
Цитата: Николаевец
в прошлом году он с Росси были одной из сильнейших дуетов в Испании.Играл за Бразилию
и поэтому,Вильярреал,вылетел и элиты,ага :) Ну играл за Бразилию,да,и шо он там наиграл? .hm.
сандос
( off
)
(
20:24 06-07-2012
)
и поэтому,Вильярреал,вылетел и элиты,ага :) Ну играл за Бразилию,да,и шо он там наиграл? .hm.