Ходили слухи,что он родственник кого-то из руководства клуба.Правда это,или нет,незнаю.
@SEREGA@
( off
)
(
13:01 21-12-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Ходили слухи,что он родственник кого-то из руководства клуба.Правда это,или нет,незнаю.
его жена это дочка вице-президента динамо.
Навуходоносор3
( off
)
(
20:56 21-12-2013
)
Цитата: @SEREGA@
его жена это дочка вице-президента динамо.
Похлопотал за зятька:)
FKDK1927
( off
)
(
16:13 23-12-2013
)
Цитата: ~=Дин@мовец=~
Ну вот так и держали, он давно уже не выдерживал конкуренции, а сейчас с Мбокани Идейе ему вовсе делать не чего. Ну это моё мнение.
да ладно. Мбокани вообще бегать не любит. Кравец хоть бегает более или менее с толком. а Идейе бегает не в ту сторону
Николаевский
( off
)
(
16:40 23-12-2013
)
Цитата: Supremacy
ты видел?
та полюбому так и было.Иначе как такую бездарь вернули назад
Навуходоносор3
( off
)
(
18:51 23-12-2013
)
Цитата: FKDK1927
да ладно. Мбокани вообще бегать не любит. Кравец хоть бегает более или менее с толком. а Идейе бегает не в ту сторону
Ну давайте ему ещё 5 лет дадим,может заиграет:)
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
09:41 24-12-2013
)
Цитата: FKDK1927
ну 2-гола в ворота Валенсии никто не оспаривает, а бегать и я могу так что мне тож идти в Динамо.Знаешь это моё мнение не нужен он команде, пусть лучше нормального форварда в зимой приобретут забивного.
FKDK1927
( off
)
(
09:47 24-12-2013
)
Цитата: ~=Дин@мовец=~
ну 2-гола в ворота Валенсии никто не оспаривает, а бегать и я могу так что мне тож идти в Динамо.Знаешь это моё мнение не нужен он команде, пусть лучше нормального форварда в зимой приобретут забивного.
ну тогда Бангуру надо назад))) Шевченка с Ребровым с пенсии вернуть)))