если б так Коломойский рассуждал, то и Рамоса уже б в Днепре не было. А он выдержал паузу, доверился и вот вам результат. Думаю такая же картина и в Динамо скоро будет
А какой результат?На сегодняшний день Днепр занимает свое родное 4 место:-)Или вас это устраивает?О результатах Днепра,будем судить в конце сезона.
Supremacy
( off
)
(
22:19 30-11-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
А какой результат?На сегодняшний день Днепр занимает свое родное 4 место:-)Или вас это устраивает?О результатах Днепра,будем судить в конце сезона.
а чего ж ты о Динамо уже сейчас судишь, бунтарь? А у Днепра еще игры есть до конца года
Навуходоносор3
( off
)
(
12:33 01-12-2013
)
Цитата: Supremacy
а чего ж ты о Динамо уже сейчас судишь, бунтарь? А у Днепра еще игры есть до конца года
Днепр не первый раз удачно стартует,чем это обычно заканчивается все знают:-)Поэтому говорить что Рамос дает результат рановато:-)А с Динамо,помоему,все ясно и слепым,и дурным:-)Команда-никакая,тренер явно не справляется,перемены нужны немедленно.
Supremacy
( off
)
(
13:20 01-12-2013
)
а я думаю, что игроки Динамо просто не доверяют тренеру, он просто не авторитет для них, а тем более для афроамерикосов. Вот и игры нет.
Навуходоносор3
( off
)
(
16:40 01-12-2013
)
Цитата: Supremacy
а я думаю, что игроки Динамо просто не доверяют тренеру, он просто не авторитет для них, а тем более для афроамерикосов. Вот и игры нет.
Видишь,вот мы и сошлись во мнениях,надо менять тренера:-)
CJ_Turbo
( off
)
(
14:39 02-12-2013
)
Цитата: ~[Олег]~
Пускай еще Динамо сегодня хоть нечейку скатает в Севастополе.
было бы изумительно.
[Avast]
( off
)
(
17:00 02-12-2013
)
Если Блохин выиграет у Севастополя то он так себя вознесет что хоть продлевай с ним пожызнено контракт.
AgentMakc
( off
)
(
17:36 02-12-2013
)
Цитата: ~[Олег]~
Пускай еще Динамо сегодня хоть нечейку скатает в Севастополе.
я вообще чтобы проиграли - тут уж наверняка уберут самодура
[Avast]
( off
)
(
17:40 02-12-2013
)
Цитата: AgentMakc
я вообще чтобы проиграли - тут уж наверняка уберут самодура
Не думаю. Блохин найдет причину и в этом случае. Чем тебе парад планет не отмазка?
Supremacy
( off
)
(
14:25 03-12-2013
)
вроде Суркис уже окончательно решил убрать Блохина. Тренер Черноморца вроде рассматривается как кандидатура