CJ_Turbo
( off
)
(
09:52 29-11-2013
)
Динамо в очередной раз доказало,что Ворскла и Говерла их уровень,ну никак не ЛЕ.Лучше бы их выгнали,чем Металлист.
Навуходоносор3
( off
)
(
10:52 29-11-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Динамо в очередной раз доказало,что Ворскла и Говерла их уровень,ну никак не ЛЕ.Лучше бы их выгнали,чем Металлист.
И тут Динамо виновато?Не будет Метал договорняки играть,и все у него будет хорошо.А так,можно только на себя пинять:-)
CJ_Turbo
( off
)
(
13:52 29-11-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
И тут Динамо виновато?Не будет Метал договорняки играть,и все у него будет хорошо.А так,можно только на себя пинять:-)
я понимаю,что тебе это тяжело читать,но Динамо позорит страну своими выступлениями на евроарене.
Supremacy
( off
)
(
14:08 29-11-2013
)
вот Шахта попадет весной в ЛЕ и посмотрим как нужно играть
Aleksandr
( off
)
(
16:07 29-11-2013
)
Гг Динамо молодцы епт. Команда ноль . Стали и стояли весь второй тайм. Разве так можно
Навуходоносор3
( off
)
(
16:58 29-11-2013
)
я понимаю,что тебе это тяжело читать,но Динамо позорит страну своими выступлениями на евроарене.
Да мне по фиг кто,что пишет:-)Мне самому неприятно смотреть на этот ужас,который творится последнее время.Позорят конечно,и страну,и клуб,и себя.Но дискв.Металла здесь при чем?Может и в том что ассоциацию с ЕС не подписали,Динамо виновато?:-)
CJ_Turbo
( off
)
(
18:20 29-11-2013
)
Цитата: Supremacy
вот Шахта попадет весной в ЛЕ и посмотрим как нужно играть
ты не переживай,Днепр уже там.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:23 29-11-2013
)
Навуходоносор3, Динамо всегда было флагманом украинского футбола.Я считаю,что Блохина надо давно гнать,иначе он команду сделает середняком ЧУ.А это не уровень Динамо.
Навуходоносор3
( off
)
(
18:49 29-11-2013
)
Навуходоносор3, Динамо всегда было флагманом украинского футбола.Я считаю,что Блохина надо давно гнать,иначе он команду сделает середняком ЧУ.А это не уровень Динамо.
Подписываюсь под каждым словом:-)
Supremacy
( off
)
(
20:35 29-11-2013
)