Навуходоносор3
( off
)
(
15:59 27-11-2013
)
Блохин хочет в межсезонье приобрести:нападающего,центр. защитника,полузащитника(точное амплуа неизвестно).Может надо сначала довести до ума уже имеющейся материал?Или подписанных за последний год(многие за серьезные бабки)Мбокани,Ленса,Беланда,Драговича,Тремулинаса,Рыбки,Сидорчука,Безуса,Селина,Виды,Цурикова ему мало?!
Алчевец
( off
)
(
07:52 28-11-2013
)
Ну шо болелы Динамо?Как игра сегодня пойдет?Стоит ли бабло кидать на победу Динамо чи не стоит?:)
Mir_tenej
( off
)
(
15:40 28-11-2013
)
Цитата: Алчевец
Стоит ли бабло кидать на победу Динамо чи не стоит?:)
кэф на победу Динамо 2.10,они фавориты. Хотя я бы вовсе на такой матч не ставил. У Генка слишком большая мотивация - в случае победы они выходят досрочно с первого места, а Динамо только-только начинает обретать стабильность.
Mir_tenej
( off
)
(
15:44 28-11-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Или подписанных за последний год(многие за серьезные бабки)Мбокани,Ленса,Беланда,Драговича,Тремулинаса,Рыбки,Сидорчука,Безуса,Селина,Виды,Цурикова ему мало?!
Команда ,которая на что-то претендует в Европе и чемпионате должна иметь два равноценных состава. А ни как в сборной , Кучера нет так паника в центре обороны.
Навуходоносор3
( off
)
(
16:15 28-11-2013
)
Цитата: Mir_tenej
Команда ,которая на что-то претендует в Европе и чемпионате должна иметь два равноценных состава. А ни как в сборной , Кучера нет так паника в центре обороны.
К тем 11 добавь СаШо,Коваль,Хачериди,Макаренко,Аруна,Гармаш,Велозо,Гусев,Вукоевич,Ярмоленко,Идейе плюс с десяток игроков по арендам.Вполне можно набрать 2 крепких состава.Смысл покупать еще игроков?Ну разве что это будут-Пике,Рибери и Ибра:-)
FKDK1927
( off
)
(
16:36 28-11-2013
)
Цитата: Алчевец
Ну шо болелы Динамо?Как игра сегодня пойдет?Стоит ли бабло кидать на победу Динамо чи не стоит?:)
если денег не жалко-кидай!) с нашим нынешним Динамо трудно что-то предсказывать))
Mir_tenej
( off
)
(
16:39 28-11-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Вполне можно набрать 2 крепких состава.Смысл покупать еще игроков?Ну разве что это будут-Пике,Рибери и Ибра:-)
Меня не устраивает игра динамовских защитников. Хача давно уже продать надо , из -за его ошибок страдает как Динамо так и сборная. Последние вменяемые защитники в Динамо были еще в середине 90-х. А Силву зачем держат не ответишь мне?
Mir_tenej
( off
)
(
16:46 28-11-2013
)
Ярмоленко, Гармаш, Сидорчук , Шовковский - вот нормальные футболисты по моему мнению. А этих псевдо звезд вроде Ленса и Мбокани, как -то и терять не жалко.Велозо так себя и не раскрыл.
Навуходоносор3
( off
)
(
17:34 28-11-2013
)
Меня не устраивает игра динамовских защитников. Хача давно уже продать надо , из -за его ошибок страдает как Динамо так и сборная. Последние вменяемые защитники в Динамо были еще в середине 90-х. А Силву зачем держат не ответишь мне?
Меня тоже не устраивает.Но,критикуемый тобой Хачериди,на сегодняшний день сильнейший защитник клуба.Купленые Блохинын,Вида и Драгович,на бешеные зарплаты между прочем,слабее Жени.
Навуходоносор3
( off
)
(
17:36 28-11-2013
)
Ярмоленко, Гармаш, Сидорчук , Шовковский - вот нормальные футболисты по моему мнению. А этих псевдо звезд вроде Ленса и Мбокани, как -то и терять не жалко.Велозо так себя и не раскрыл.