выиграть чемпионат и кубок это не результат?А Не выиграть чемпионат и кубок это значит результат есть,хорошая логика :-D
не стоит искать логику у фанатов этого клуба. лишь несколько из них способны мыслить адекватно на этом форуме
[deleted]
( off
)
(
15:14 06-07-2012
)
Цитата: Лэмпард
выиграть чемпионат и кубок это не результат?А Не выиграть чемпионат и кубок это значит результат есть,хорошая логика :-D
выиграный чемпионат не чистым способом это не результат,я не пойму чем тут можно гордится?Как всё видели до матча с Шахтером у Динамо результат был уверенно шли на первом месте,и все видели как судьи тянут Шахтер к вершине,я не говорю что Динамо не помогали судьи,но в пределах разумного
[ред.
[deleted]
06-07-2012 в 15:17] [deleted]
( off
)
(
15:23 06-07-2012
)
Михей, Я не говорю что покупали судей,можно просто препугнуть,вопрос по поводу расследование это ты задай тому кто этим занимается,просто уж сильно много совпадений в пользу Шахтера
Лэмпард
( off
)
(
15:25 06-07-2012
)
Цитата: Валенсийский
не стоит искать логику у фанатов этого клуба. лишь несколько из них способны мыслить адекватно на этом форуме
это я уже давно понял,но они меня все больше поражают
[ред.
Лэмпард
06-07-2012 в 15:56] VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:26 06-07-2012
)
Шахтер побеждает за счет командной дисциплины,да и много лет тренер работает с командой.С дисциплиной у Динамо проблемы.Кроме того,динамовское нападение провалило сезон.Шахтер играет более открыто,но защита донецкой команды играет нестабильно(потому и случился провал в ЛЧ,в чемпионате Украины такая игра прокатывает).Динамо более силовая команда.Нельзя сказать,что динамовская защита лучше(у обеих команд примерно одинакового уровня),количество пропущеных мячей - заслуга не только защиты,но и динамовской полузащиты,которая часто отрабатывает сзади.Полузащита Шахтера более свободна в своих действиях.Многое зависит от тренера.
Вывод: Динамо нужно купить 1-2 форвардов и 1-2 защитников.Шахтеру нужен хороший центральный защитник и 1 фланговый.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:28 06-07-2012
)
Цитата: Power_368
выиграный чемпионат не чистым способом это не результат,я не пойму чем тут можно гордится?Как всё видели до матча с Шахтером у Динамо результат был уверенно шли на первом месте,и все видели как судьи тянут Шахтер к вершине,я не говорю что Динамо не помогали судьи,но в пределах разумного
Просто Шахтер сдал в этом сезоне.А замечают ли это фаны Шахтера - их дело.
[deleted]
( off
)
(
15:48 06-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Михей, Я не говорю что покупали судей,можно просто препугнуть,вопрос по поводу расследование это ты задай тому кто этим занимается,просто уж сильно много совпадений в пользу Шахтера
припугнуть чем? Убить? Дом спалить? Собаку съесть? Назначением судей на матчи Шахтер не занимается, а имеет такие же возможности, как и другие клубы УПЛ. Так чем Шахтер может пугать?
Уже лучше, перешли от "грязной игры" до "много совпадений".
Михей
( off
)
(
16:36 06-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
в ЛЧ - да, могли сыграть лучше. Можно сетовать на невезение, но в одних матчах не реализовывали свои моменты, а в других соперник сыграл более организованней. В УПЛ спад был лишь в середине сезона, весну провели на своем уровне.
сандос
( off
)
(
16:42 06-07-2012
)
Цитата: Михей
припугнуть чем? Убить? Дом спалить? Собаку съесть? Назначением судей на матчи Шахтер не занимается, а имеет такие же возможности, как и другие клубы УПЛ. Так чем Шахтер может пугать?
Уже лучше, перешли от "грязной игры" до "мнго совпадений".
Бандиты чем хочешь могут припугнуть! как и все? ты не прав,возможности у всех разные!