Не цены играют в футбол,а люди,цена не говорит о возможностях футболистов на футбольном поле
[deleted]
( off
)
(
22:43 05-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Думаю,эти споры ничего не дадут.
Это единственное правильное решение! всё равно мы ничего не докажем болельщикам Шахтера, а они нам
Лэмпард
( off
)
(
22:49 05-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Динамо сдало,Шахтер сдал,Днепр немного добавил,Металл значительно прибавил.Такой у нас чемп.Думаю,эти споры ничего не дадут.
конечно ничего не дадут,просто "лучшая полузащита динамо" и "результаты с игрой"как то не вяжутся
[deleted]
( off
)
(
23:10 05-07-2012
)
Цитата: Лэмпард
конечно ничего не дадут,просто "лучшая полузащита динамо" и "результаты с игрой"как то не вяжутся
Имелось ввиду полузащита с Велозу и Кранчаром
Валенсийский
( off
)
(
23:59 05-07-2012
)
В итоге получается что игроки сильнее у динамо, а побеждает и показывают красивее игру шахтер. Ну да ладно, я согласен с таким раскладом)
[deleted]
( off
)
(
12:51 06-07-2012
)
Цитата: Валенсийский
В итоге получается что игроки сильнее у динамо, а побеждает и показывают красивее игру шахтер. Ну да ладно, я согласен с таким раскладом)
Все знают каким способом побеждает Шахтер,что же при красивой игре не было результата? Динамо может и не показывало такой игры как Шахтер но результат был, на то оно и Динамо,чтобы отличаться от других,а Шахтер ничего кроме грязной игры не показал в это сезоне,говорим о чемпионате!
Лэмпард
( off
)
(
13:08 06-07-2012
)
Цитата: Power_368
Все знают каким способом побеждает Шахтер,что же при красивой игре не было результата? Динамо может и не показывало такой игры как Шахтер но результат был, на то оно и Динамо,чтобы отличаться от других,а Шахтер ничего кроме грязной игры не показал в это сезоне,говорим о чемпионате!
выиграть чемпионат и кубок это не результат?А Не выиграть чемпионат и кубок это значит результат есть,хорошая логика :-D
Михей
( off
)
(
13:11 06-07-2012
)
Цитата: Power_368
Все знают каким способом побеждает Шахтер
если все знают, тогда почему не начинают расследование? Пусть будет как в Италии. Если Шахтер организовывает договорные матчи, если будет доказан факт подкупа судей, тогда пусть команду лишают чемпионства и отчисляют из УПЛ. А молоть языком каждый гаразд. Если судьи, боясь апелляций и разбирательств, принимают некоторые решения в пользу Шахтера, то в чем здесь вина клуба?!
Валенсийский
( off
)
(
14:54 06-07-2012
)
Power_368,очередной обиженный фан динамо, от таких заявлений просто смешно не более) где же вы все были когда была гегемония динамо)) результат был, в чемпионате, красивая игра и красивые победы, сказать подобное о динамо...можно лишь считанные разы