но с журналистами ведет себя адекватно,да и блохин как тренер никто,а строит из себя огого)
Навуходоносор3
( off
)
(
07:30 12-09-2013
)
Цитата: Михей
например?
Тот же Адриано,Халк-Фалькао,Виллиан один из лучших в мире и т.д.Но больше всего бесит,что он всегда прав,виноваты могут быть все,федерация,судьи,соперники,погода,расположение звезд,но только не он.Если Шахтер не выиграл,у него всегда найдется причина.P.S.Как тренер он конечно хорош,вопросов нет.
Михей
( off
)
(
10:43 12-09-2013
)
Навуходоносор3, думаешь Челси, Тотенхем и МС будут предлагать 40 млн за посредственного игрока? Да и что тренер должен про своих игроков, что они говно? Все тренеры называют своих игроков лучшими, это же читают сами игроки, на них это тоже влияет. А на счет проигрышей, то, например, сейчас он признает, что команда разобрана и из-за этого такой уровень игры. Я не вижу ничего такого особенного, чтобы говорил он и не говорили другие тренеры, даже самые именитые.
Mir_tenej
( off
)
(
18:21 12-09-2013
)
А давайте вернем Сёмина,вот тогда за Блохиным будем скучать :) А если серьезно ,то я тренером Динамо вижу только человека тесно связанного с клубом и не иностранец.Так уж сложилось исторически.При Лобановском дошли до полуфинала ЛЧ,хотя тоже шишки летели и Юве на своем поле с разгромомым счетом проигрывали.Дайте денег и Динамо будет играть лучше МЮ,а у Блохина "материал" за 6-8 миллионов в лучшем случае.
Лэмпард
( off
)
(
19:13 12-09-2013
)
Mir_tenej, летом мало денег потратили?
Краснодонец
( off
)
(
19:26 12-09-2013
)
Дайте
денег и Динамо будет играть
лучше МЮ,а у Блохина
"материал" за 6-8 миллионов в
лучшем случае. [цит]у динамо самый дорогой состав в украине по версии трансфермаркет , а толку даже в украине играют посредственно
Навуходоносор3
( off
)
(
20:30 12-09-2013
)
Цитата: Краснодонец
Дайте
денег и Динамо будет играть
лучше МЮ,а у Блохина
"материал" за 6-8 миллионов в
лучшем случае. [цит]у динамо самый дорогой состав в украине по версии трансфермаркет , а толку даже в украине играют посредственно
Тоже так считаю,состав отличный.Не в деньгах дело.
Mir_tenej
( off
)
(
06:09 13-09-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Тоже так считаю,состав отличный.
Отличный состав был.когда играли Шевченко и Ребров в связке нападающих,а Барса проиграла Динамо всухую ,что на Республиканском,что у себя на Ноу-Камп.Тогда коронным стилем Динамо был коллективный отбор мяча,прессинг и мгновенные контратаки.Шеву тогда продали за 25 рекордных миллионов.А теперь сравни статистику Шевы со статистикой того же Ярмоленко или же Ленса.
Mir_tenej
( off
)
(
06:18 13-09-2013
)
Цитата: Лэмпард
Mir_tenej, летом мало денег потратили?
В том числе и денег ,плюс бездарная трансферная политика.А свои не играют.В каком состоянии школа Динамо один бог знает.Это не Атлетико в котором вообще нет никого кроме рожденных в краю басков, что не мешает им довольно сносно выступать,относительно силы испанского чемпионата ,конечно.Нет сомнения,что нынешнее Динамо там бы не претендовало на роль крепче середняка.
[ред.
Mir_tenej
13-09-2013 в 06:24] Kill-em-All
( off
)
(
12:24 13-09-2013
)
Mir_tenej, Атлетик.