Ты судишь по одному матчу, я сужу по всем предидущим.
тем более.У Аруны и гол забитый есть и передачи голевые.
Hater_
( off
)
(
15:22 19-08-2013
)
Цитата: Supremacy
тем более.У Аруны и гол забитый есть и передачи голевые.
его статистику я знаю, можешь мне не приводить все в мельчайших деталях, я же смотрю на него всю игру, а не рассуждаю о том, как Аруна харош в определенный игровых ситуациях.
Supremacy
( off
)
(
16:40 19-08-2013
)
Цитата: Hater_
его статистику я знаю, можешь мне не приводить все в мельчайших деталях, я же смотрю на него всю игру, а не рассуждаю о том, как Аруна харош в определенный игровых ситуациях.
но ведь от этих "ситуаций" и зависит за частую победа Динамо
FKDK1927
( off
)
(
16:45 19-08-2013
)
ну есть голы и у аруны. а так-весьма бестолковый игрок. как и многие африканцы. бегать по полю еще не означает играть
Hater_
( off
)
(
16:47 19-08-2013
)
но ведь от этих "ситуаций" и зависит за частую победа Динамо
И что теперь? надеятса на очередной гол Аруны с сорока метров, при этом закрывать глаза на его бестолковость на протяжении матча?
Supremacy
( off
)
(
17:06 19-08-2013
)
И что теперь? надеятса на очередной гол Аруны с сорока метров, при этом закрывать глаза на его бестолковость на протяжении матча?
значит и Блохин бестолковый раз принимает такие решения.Если б он слушал тебя,Динамо было б ниже 10 места минимум
Hater_
( off
)
(
17:07 19-08-2013
)
значит и Блохин бестолковый раз принимает такие решения.Если б он слушал тебя,Динамо было б ниже 10 места минимум
Какой ты дерзкий:-D А насчет Блохина не спорю.
Supremacy
( off
)
(
17:28 19-08-2013
)
Какой ты дерзкий:-D
пробач.Единственный минус Аруны-это иногда его "валерьянное"состояние.
costa
( off
)
(
18:08 19-08-2013
)
после прихода Блохина, игра стала млявою.. Лутше бы сидел в той сборной, а ниж тренировал Динамо.
Supremacy
( off
)
(
19:06 19-08-2013
)
Цитата: =Osta=
после прихода Блохина, игра стала млявою.. Лутше бы сидел в той сборной, а ниж тренировал Динамо.
какой приход?Блохин ведь не наркоман.Вроде не наблюдалось за ним такого