а новички хорошие. в кои то века. думаю Мбокани покажет себя не хуже Бангуры
Мбокани вон из кожи лез во время матча, стралася, пытался, но один в поле не воин, никакой поддержки не было для него.
Николаевский
( off
)
(
12:57 05-08-2013
)
Цитата: Supremacy
ну конечно.Там был явный пенальти на Ленсе.А дальше неизвестно как бы игра пошла,может быть и на 2 тайм вышли с другим настроением
Ленс на замену вышел вобщето
Николаевский
( off
)
(
13:00 05-08-2013
)
Фамилии не помню.У Динамо слева играл.Как по мне вобще неочем.Срна из него клоуна делал.Лучше б там Селин сыграл,а в центр Драгович вышел
Hater_
( off
)
(
14:43 05-08-2013
)
Цитата: Николаевец
Фамилии не помню.У Динамо слева играл.Как по мне вобще неочем.Срна из него клоуна делал.Лучше б там Селин сыграл,а в центр Драгович вышел
Тремулинас перед матчем заявил, что не знает, кто такой Срна, вот и познакомились :-D
Николаевский
( off
)
(
14:47 05-08-2013
)
Hater_, если честно я не знаю кто такой Тремулинас,и что он делает в Динамо с такой игрой
Supremacy
( off
)
(
14:52 05-08-2013
)
Цитата: Николаевец
Ленс на замену вышел вобщето
я имел ввиду Беланда
Supremacy
( off
)
(
14:53 05-08-2013
)
Цитата: Hater_
Луческо тактически переиграл Блохина. Он умело отрезал Мбокани от лини полузищаты Динамо, вот и все. Шхатер подстраивался, трансформировался, а что делал Блохин? Что предпринимал?
а что можна было предпринять?Все силы были брошены на поле,оптимальной замены не было
Hater_
( off
)
(
14:54 05-08-2013
)
Николаевец, Ему еще и 27 лет уже, прогресса ожидать не стоит. Он в атаке полезен, в матче с Севастополем это доказал)
Hater_
( off
)
(
14:58 05-08-2013
)
Цитата: Supremacy
а что можна было предпринять?Все силы были брошены на поле,оптимальной замены не было
Ну, к примеру, мотивировать своих играков должным образом, видил как Велозу и Аруна бежали к своим воротам, когда Тейшейра бежал забивать? Пешком они шли. Не понимаю, как можно выпускать Ярмоленка в старт? В этом сезоне его игра не о чем.
Supremacy
( off
)
(
15:24 05-08-2013
)
Цитата: Hater_
Ну, к примеру, мотивировать своих играков должным образом, видил как Велозу и Аруна бежали к своим воротам, когда Тейшейра бежал забивать? Пешком они шли. Не понимаю, как можно выпускать Ярмоленка в старт? В этом сезоне его игра не о чем.
Пересмотри когда забивался 3 гол на действия Хачериди.Он зачем-то начал смещатся в центр к Селину,когда нужно было к Тейшейре на левый фланг.