Михей
( off
)
(
20:33 29-07-2013
)
Навуходоносор3, так вроде бы можно подписывать контракты до окончания действующего, но со вступление в силу после завершения предыдущего. Как пример, переход Каниболоцкого в Шахтер или Гетце в Баварию (немцы вообще любят подписывать игроков заранее). Может они хотят, чтобы он уже сейчас начал тренироваться с ними? Других проблем я пока не вижу.
[Avast]
( off
)
(
20:41 29-07-2013
)
Миля доиграется что вообще если повезет в Белорусию уедит а нет то будит кукувать без клуба.
Hater_
( off
)
(
21:02 29-07-2013
)
Цитата: ~Emirates~
Миля доиграется что вообще если повезет в Белорусию уедит а нет то будит кукувать без клуба.
Ждет предложение от Милана .ok.
[Avast]
( off
)
(
21:16 29-07-2013
)
Цитата: Hater_
Ждет предложение от Милана .ok.
А чего так слабо? Бавария,Реал,Барселон чего так мелко? :)
Hater_
( off
)
(
21:18 29-07-2013
)
А чего так слабо? Бавария,Реал,Барселон чего так мелко? :)
Не знаю, ему же там снится его возможный переход в Милан. А вообще, его место в "Оболони", или в "Арсенале" :)
Николаевский
( off
)
(
04:41 30-07-2013
)
Михей, можно,но надо согласие Динамо.Без Динамо он даже переговоры не имеет права вести
Николаевский
( off
)
(
04:42 30-07-2013
)
не беда.В Арсенал пойдет вслед за тезкой.Еще и Алиева потянет.
Михей
( off
)
(
09:28 30-07-2013
)
Николаевец, переговоры можно вести за полгода до окончания контракта, это официально разрешено УЕФА. Если я не ошибаюсь. А на счет подписания контракта не знаю, возможно надо согласие Динамо. Тогда чего они медлят?
Лэмпард
( off
)
(
11:17 30-07-2013
)
Цитата: Михей
Николаевец, переговоры можно вести за полгода до окончания контракта, это официально разрешено УЕФА. Если я не ошибаюсь. А на счет подписания контракта не знаю, возможно надо согласие Динамо. Тогда чего они медлят?
и переговоры можно ему вести,да и предварительный контракт подписать можно
[Williams]
( off
)
(
17:46 30-07-2013
)
Денис Гармаш пропустит из-за травмы 3 месяца