Динамо хочет продать Дуду, причина изиение жены и матери.
тoчнee зa избиeниe жeны и тёщи.
Навуходоносор3
( off
)
(
16:26 06-02-2013
)
Цитата: (~Castiel~)
Как футболист он нормальный , а человет дерьмо. Скатерью ему дорога
Мне он и как футболист не очень.Теперь надо еще покупателей найти.Миля уже сколько на трансфере?:-)
[Avast]
( off
)
(
17:43 06-02-2013
)
Навуходоносор3, Огого и огого сколько.:) Да кому он нужен,? Бревно неболее,
Навуходоносор3
( off
)
(
20:40 06-02-2013
)
Навуходоносор3, Огого и огого сколько.:) Да кому он нужен,? Бревно неболее,
Но на сколько я понял,на Лигу Европы он в заявке.Так что получается,Блохин балабол?Ведь он сказал что Миля больше играть не будет,а если не будет,зачем оставлять его в заявке?:-)
[Avast]
( off
)
(
23:09 06-02-2013
)
Навуходоносор3, Балабол выходит, Юсуфа, Алмейду, Каддури, Рафаеля спихнули за это ему хотяб спасибо:)
Навуходоносор3
( off
)
(
10:02 07-02-2013
)
Навуходоносор3, Балабол выходит, Юсуфа, Алмейду, Каддури, Рафаеля спихнули за это ему хотяб спасибо:)
И Нинковича с Бетао.Еще бы Милю,Богуша и Кравца спихнуть,и класс:-)
[Avast]
( off
)
(
15:25 07-02-2013
)
Навуходоносор3, Богуш не так и плох. Кстати есть слухи что Реал интересуется Ярмолой. Если и правда то лутше ему не переходить
Навуходоносор3
( off
)
(
17:55 07-02-2013
)
Навуходоносор3, Богуш не так и плох. Кстати есть слухи что Реал интересуется Ярмолой. Если и правда то лутше ему не переходить
Читал сегодня об этом.Думаю это утка:-)
Mir_tenej
( off
)
(
18:36 07-02-2013
)
Навуходоносор3, Не совсем утка...Дело в том ,что тренеры Реала Айтор Каранка и Руй Фариа посетили матч сборных Норвегии и Украины и испанская пресса связала сей факт с заинтересованностью кандидатурой Ярмоленко для сливочных.
Навуходоносор3
( off
)
(
19:14 07-02-2013
)
Цитата: Mir_tenej
Навуходоносор3, Не совсем утка...Дело в том ,что тренеры Реала Айтор Каранка и Руй Фариа посетили матч сборных Норвегии и Украины и испанская пресса связала сей факт с заинтересованностью кандидатурой Ярмоленко для сливочных.
Именно так и было написано.Просто слабо верится в интерес Реал к Андрею.Нет,он конечно не плохой игрок,но...В Реал пока рановато:-)