[quote: Валенсийский,Кварцяный может и больше нас знает,но порой чушь несет.Ну эмоциональный он человек.Ты высказал свое согласие с ним,и мой пост адресовался тебе,а ни ему:-)Твое личное мнение(если не сложно),Динамо подсуживают?
только когда этот бред касается Шахтера, то все говорят он прав, молодец, больше знает. А когда речь дошла до динамо, так сразу бред, не может быть и прочее. знаешь как говорят, судей комментировать, судьи и динамо это отдельная тема
Валенсийский
( off
)
(
23:31 15-11-2012
)
Цитата: сандос
Валенсийский, Я говорю что Динамо явно не подсуживаю! как может знать Кварцяный покупает Динамо судей или нет если он работает в Металлурге? если это дело исключительно внутри Динамо!
а как может знать Виталий Владимирович что шахтер подкупает если он работает в другом клубе?
сандос
( off
)
(
01:40 16-11-2012
)
Цитата: Валенсийский
а как может знать Виталий Владимирович что шахтер подкупает если он работает в другом клубе?
в договорняках участвуют два клуба
Валенсийский
( off
)
(
19:25 16-11-2012
)
в договорняках участвуют два клуба
а причем договорняки к подкупу судей? речь была о том о подкупе судей одного из клубов, а не договорными матчами между командами
[ред.
Валенсийский
16-11-2012 в 19:26] сандос
( off
)
(
21:53 16-11-2012
)
а причем договорняки к подкупу судей? речь была о том о подкупе судей одного из клубов, а не договорными матчами между командами
Вот именно причем? если про Динамо он говорил про подкуп судей,а за Шахтер про покупные матчи,тоесть договорняк
Валенсийский
( off
)
(
00:14 17-11-2012
)
Вот именно причем? если про Динамо он говорил про подкуп судей,а за Шахтер про покупные матчи,тоесть договорняк
ты дебил :) не обижайся, но это правда. я тебе твои слова цитировал, а ты уже морозишься как можешь =) договорные матчи это типа вроде металлист - карпаты когда то, а не 15 матчей в упл ;)
[ред.
Валенсийский
17-11-2012 в 00:14] сандос
( off
)
(
10:52 17-11-2012
)
ты дебил :) не обижайся, но это правда. я тебе твои слова цитировал, а ты уже морозишься как можешь =) договорные матчи это типа вроде металлист - карпаты когда то, а не 15 матчей в упл ;)
а кто то говорил про 15 матчей? бля,причем Кварцяный к Динамо? он же не сказал
что Динамо матчи покупает,а судей якобы! хотя я не знаю что он там говорил
Валенсийский
( off
)
(
13:15 17-11-2012
)
а я тебе про матчи ничего вообще не говорил, изначально речь шла о судьях. А ты уже где матчи договорные приплел. Посмотрим что ты еще в теме ШД напишешь со временем ;)
_Avast_
( off
)
(
19:22 17-11-2012
)
Динамо будит играть с Металургом Д, без Идейе . Кранчара и Михалика
_Avast_
( off
)
(
21:47 17-11-2012