Адидаскин
( off
)
* (
23:49 24-09-2012
)
Я знаю почему динамо так слабо.ибо динамо всегда играла по лобановскому стилю,как машина или как там это сказать,а семин привнес атакующую модель как в локо унего была,ну и шахта красавчики селекция их на голову выше динамо
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
00:04 25-09-2012
)
это Семин то атакующий стиль принес? нифига себе знаток!
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
00:06 25-09-2012
)
да, Семин принес, но не атакующий футбол, а контратакующий. Лепил из Динамо подобие Локо. но Локо не конца 90-х, а середины 2000-х. кризисный Локо.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
00:09 25-09-2012
)
самое интересное, что Семин из ничего и из никого сделал отличную команду. кем были те самые Черевченко, Маминов, Джанашия и компания.... но еще более интересное начинается дальше-и денег и возможностей поболе, но развития в Локо так и не произошло. предел бывает у всех, и не такой уж Семин и мессия. мотиватор отличный и болеет за свое дело....
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
00:10 25-09-2012
)
но лепить одно и то же в московском и киевском Динамо-это перебор. хотя по крайней мере это лучше чем безликая модель Газзаева
[цит]
[ред.
FKDK1927
25-09-2012 в 00:10] Адидаскин
( off
)
* (
00:33 25-09-2012
)
Да и кризиса в локо был не из за семина,он то как раз поднимал его всегда,при любом составе по максиму,просто товарищам из начальников хотелось всего и быстр,так не вседа бывает тем более в футболе,вот и убрали сему,и лихорадило его,локо,сток лет с разными тренерами но с большими бабками,сильней чем при семе...вот вроде как при биличе оклемались,и то рано пока говорить про выход на золото локо.
[цит]
[ред.
Адидаскин
25-09-2012 в 00:44] Адидаскин
( off
)
* (
00:41 25-09-2012
)
Заваров, и есть такое понятие в футболе ,,тренер одной команды...,,это на тренерах поствсоветской эпохи хорошо заметна,романцев например,газаев,семин.и это,не тебе меня учить ни в футболе ни в чем то еще!запомни учителя в школе и дурдоме!ты в обществе находишся щас!в котором нужно знать законы диалога...а не кидатся на всякого как тузик,бык...ну вот как у тебя заведено и прочей идиотской правящей элиты сайта
[цит] Михей
( off
)
* (
02:16 25-09-2012
)
Цитата: Заваров
мотиватор отличный и болеет за свое дело....
это Блохин мотиватор отличный, а Сёмин ни о чем. С молодежью он не умеет работать, дисциплины ноль, отсюда и загулы Милевского, капризы Алиева, срывы Гармаша и Хачериди и т.д.
[цит] сандос
( off
)
* (
06:03 25-09-2012
)
Цитата: Капец
думаю утка.не бросит Блохин сборную посреди отбора.а совместительство в клубе и сборной это онанизм :-D
Суркис сказал через пару дней будет новый тренер,значит у него уже есть кто то,пока не назначат это такое будет кого только не будут ставить!
[цит] сандос
( off
)
* (
06:06 25-09-2012
)
Цитата: Михей
это Блохин мотиватор отличный, а Сёмин ни о чем. С молодежью он не умеет работать, дисциплины ноль, отсюда и загулы Милевского, капризы Алиева, срывы Гармаша и Хачериди и т.д.