тогда официальный сайт врет..
Михей
( off
)
(
16:29 24-09-2012
)
Если Суркис расшедрился на новых игроков, то может и на нового тренера денег не пожалеет?!
lobsterpizza
( off
)
(
16:29 24-09-2012
)
я надеюсь Михайлеченко или кого то из этой шайки не поставят тренером?потому что не пойму тогда отставку семина.если уволили середняка то смысл снова ставить середняка нет.теперь нужен хороший тренер.желательно именитый.
_Avast_
( off
)
(
16:37 24-09-2012
)
Толькочто прочитал УРААА давно пора было. Интересно кого поставят у руля?
_Avast_
( off
)
(
16:39 24-09-2012
)
Реднап например, человек возглавляет команду 3й лиги Чемпионата Англии ему Динамо за сщастье было б возглавить.
lobsterpizza
( off
)
(
16:40 24-09-2012
) http://football.ua/ukraine/news/177828.html тут можно почитать. я за Реднаппа двумя рукаами!но вероятность мала.. деньгами разве что заманить.Реднапп амбициозен, к тому же ждет пока Ходжсона выгонят чтоб возглавить сборную, пожертвует ли он амбициями и должностью сборной на бабки и унылый чемпионат?хотя с другой стороны есть задача и цель, довольно сложная от чего амбиции не убавляются.обойти шахту.снять корону) если это его мотивирует и сделает заработает хорошее имя и сразу в топ
lobsterpizza
( off
)
(
16:41 24-09-2012
)
Цитата: Verizon
Реднап например, человек возглавляет команду 3й лиги Чемпионата Англии ему Динамо за сщастье было б возглавить.
какое в жопу счастье?этот мужик гений!ему предлогали контракты команды апл летом, он отказывался.и не возглавляет он команду 3 лиги.он там обычный сотрудник.посол что то типа такого.то его родной клуб и пока нет работы чтоб дома не сидеть он решил помочь своим)
_Avast_
( off
)
(
16:47 24-09-2012
)
Капец, Спалетти, Рамос, Хиддинг. Они перешли в команды не топ уровня. Все зависит от Суркиса.
lobsterpizza
( off
)
(
16:47 24-09-2012
)
еще есть Лоран Блан.правда я не поклонник его таланта ибо считаю то Бордо что он тренировал какой то дичайшей халявой выиграло чемп :-D а со сборной не впечатлил.так что хрен его знает.только Харри!!!!надеюсь уломают его согласится навести тут порядок и изгнать шахту .диабло. этот факт должен мотивировать его!не так то легко будет скинуть шахтер на второй план.мне вообще кажется что мы уже потеряли статус второй команды украины.где то между вторыми и третими.печалька:(
[Williams]
( off
)
(
16:50 24-09-2012
)
Капец, а чё Бенитеса ливерпульского не желаешь?