Михей
( off
)
(
23:59 17-09-2012
)
Николаевец, ЦСКА киевское? Ну еще Оболонь недолго была. Я имею ввиду в каких хороших командах он работал? Пятое место до зимнего перерыва с Кривбасом - пока его рекорд, хотя тренер хороший.
Николаевский
( off
)
(
05:27 18-09-2012
)
Михей, да).Он тогда дисквалификацию получил на пару лет
_Avast_
( off
)
(
08:29 18-09-2012
)
Михей, думаю команда его слила а сичас он в металурге работает. И не плохие результаты дает.
_Avast_
( off
)
(
14:24 18-09-2012
)
Тарас Михалик: "В Париже в любом случае будем играть на победу"
Защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик принял участие в пресс-конференции, посвященной сегодняшнему матчу группового этапа Лиги чемпионов против "ПСЖ", в ходе которой высоко оценил уровень форварда парижан Златана Ибрагимовича.
_Avast_
( off
)
(
14:24 18-09-2012
)
"Ибрагимович - форвард мирового класса. Мы с ним уже встречались на футбольном поле. В последний раз это было на Евро-2012. Считаю, в Лиге чемпионов играют только лучшие исполнители, потому не стоит никого бояться. Будем настраиваться на любого соперника. Не знаю, какая будет установка на матч, но в любом случае будем играть на победу", - приводит официальный сайт "Динамо" слова Михалика.
_Avast_
( off
)
(
14:26 18-09-2012
)
Юрий Семин: "Деньги тоже играют в футбол"
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин на пресс-конференции в преддверии сегоднишнего матча группового турнира Лиги чемпионов с "ПСЖ" подчеркнул, что команда посмотрела три встречи с участием парижан.
_Avast_
( off
)
(
14:27 18-09-2012
)
- Если не изменяет память, то мы уже дважды встречались с ПСЖ. Сначала проиграли, а затем в Лиге Европы взяли реванш. Сегодня предстоит сложный матч, и тяжело предугадать, каким будет его исход. Однако подготовку мы вели после матча с "Карпатами".
[ред.
_Avast_
18-09-2012 в 14:28] _Avast_
( off
)
(
14:28 18-09-2012
)
Что касается трат французов на трансферном рынке, то деньги тоже играют в футбол. И игроки и деньги. Когда в этом соблюдается баланс, то получается хороший результат. "ПСЖ" - это хорошая команда".
_Avast_
( off
)
(
14:30 18-09-2012
)
Юрий Семин: "Деньги тоже играют в футбол" Неадекват номер 2 после Луческу. Кстати севодня будит создана тема онлай встречи ПСЖ-Динамо?
Навуходоносор3
( off
)
(
18:13 18-09-2012
)
ПСЖ конечно,усилился не реально,будем надеяться на слабую сыграность.Хотя таким как Ибра это не помеха.В любом случае удачи Динамо!