С одной стороны ты прав.Но с другой...Как считаешь,Зидан-профессионал?Я думаю да,но все мы помним как он ушел.Бывают случаи,когда профи вытесняет мужское начало.Есть вещи на которые нельзя не реагировать.Кто знает,что Гармаш услышал?
нашел с кем сравнить,Гармаш мужик?мужик который плачет постоянно?
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
18:33 06-09-2012
)
Цитата: сандос
Ты лично его не знаешь,тоесть не вправе его судить! а то что он там что то показал,так это ответ на провокации,чисто эмоции
ну он же играет в профессиональном клубе, а не в сельской команде. Надо эмоции сдерживать то) мне то все равно, слишком уверенным быть не надо, но как человек, с такими интервью..Сравни его интервью и Хача в этом сезоне. небо и земля
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
19:08 06-09-2012
)
Цитата: Лэмпард
Я не сравнивал,ему до Зидана как до Шанхая босиком,во всех отношениях.Просто привел пример,что любой,даже профессионал с большой буквы,может сорваться.А Денис,еще молодой парень.Ему еще всему учиться и учиться.
[цит] Udav
( off
)
* (
19:10 06-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Заваров, Он наверно имел ввиду что тогда Суркис Улье хотел пригласить.но француз отказался
именно это я и имел ввиду:)
[цит] Николаевский
( off
)
* (
19:28 06-09-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
С одной стороны ты прав.Но с другой...Как считаешь,Зидан-профессионал?Я думаю да,но все мы помним как он ушел.Бывают случаи,когда профи вытесняет мужское начало.Есть вещи на которые нельзя не реагировать.Кто знает,что Гармаш услышал?
Зидан фут-та ударил !И его за это наказали
[цит] сандос
( off
)
* (
20:23 06-09-2012
)
Цитата: Валенсийский
Надо эмоции сдерживать то) мне то все равно, слишком уверенным быть не надо, но как человек, с такими интервью..Сравни его интервью и Хача в этом сезоне. небо и земля
Конечно надо,в таком матче очень большую роль играет психологический фактор со стороны болельщиков! ты бы смог удержатся,когда в тебя бросают зажигалки,кричат маты в один голос 50000 тыс человек,кричат добей его!? я нет! что у Хача и у Гармаша проблем с нервозность уже нету это все видят!
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
20:24 06-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Зидан фут-та ударил !И его за это наказали
Тоесть,бить футболиста можно?Это не признак непрофессионализма?:-)Ну а то что не наказали,это не к нему претензии,согласен?
[цит] сандос
( off
)
* (
20:27 06-09-2012
)
Цитата: Лэмпард
Постоянно-это один раз? знаешь говорят мужские слезы куда более серьезнее и важнее женских,потому что женщину довести до слез очень очень легко,а мужчину нужно что то очень весомое и серьезное!
[цит] Николаевский
( off
)
* (
20:38 06-09-2012
)
Цитата: сандос
Конечно надо,в таком матче очень большую роль играет психологический фактор со стороны болельщиков! ты бы смог удержатся,когда в тебя бросают зажигалки,кричат маты в один голос 50000 тыс человек,кричат добей его!? я нет! что у Хача и у Гармаша проблем с нервозность уже нету это все видят!
в него бросали зажигалки?Впервые слышу.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
20:40 06-09-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Тоесть,бить футболиста можно?Это не признак непрофессионализма?:-)Ну а то что не наказали,это не к нему претензии,согласен?
это разные вещи!Главную заповедь футбола знаеш?"Футболисты играют для болельщиков"
[цит]