если накосячит думаю поплачет.а ты типа над этим насмехаешь?что игрок переживает потому что подвел своих?ну красавчик)
ты походу не понял меня) я говорю за вчерашний матч, он же герой там такой был, а уехали как всегда нисчем)
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
12:45 03-09-2012
)
Он свистел каждый спорный эпизод в их пользу, все ауты им отдавал и раздавал лишние желтые карточки. - Это Гармаш про судью.
Вот же нытик :)
[цит] сандос
( off
)
* (
13:37 03-09-2012
)
Извиняюсь,может не в тему! Суркис старший может стать президентом УЕФА в 2013 году!
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
15:08 03-09-2012
)
Цитата: сандос
Извиняюсь,может не в тему! Суркис старший может стать президентом УЕФА в 2013 году!
Откуда инфа?
[цит] сандос
( off
)
* (
15:24 03-09-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Откуда инфа?
Об этом все наши спорт СМИ трубят,и доля правды в этом есть!
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
19:14 03-09-2012
)
а вот теперь соглашусь наконец-то, что Семин тормозит развитие Динамо. превратил Динамо в подобие Локо его последних лет, где одиноко бегает в нападении Сычев(см.Идейе), и расчет на совместное коллективное мастерство защитников и полузащитников
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:56 03-09-2012
)
Цитата: @SEREGA@
ты походу не понял меня) я говорю за вчерашний матч, он же герой там такой был, а уехали как всегда нисчем)
это дерби же) понятно что будет дерзкий и агрессивный.вроде не первый раз же смотришь эль классико) темболее характер там не подарок:) правда уже умнее стал как игрок
[цит] Николаевский
( off
)
* (
21:34 03-09-2012
)
Вокруг Гармаша опять назревает скандал.Его уже окрестили 2м Милевским
[цит] Николаевский
( off
)
* (
21:35 03-09-2012
)
Цитата: Капец
это дерби же) понятно что будет дерзкий и агрессивный.вроде не первый раз же смотришь эль классико) темболее характер там не подарок:) правда уже умнее стал как игрок
хороших игроков Динамо воспитует,ничего не скажешь
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:00 04-09-2012
)
Цитата: Заваров
а вот теперь соглашусь наконец-то, что Семин тормозит развитие Динамо. превратил Динамо в подобие Локо его последних лет, где одиноко бегает в нападении Сычев(см.Идейе), и расчет на совместное коллективное мастерство защитников и полузащитников
после ухода Бангура атака Семина, именно Семина стала импотентной.
[цит]