Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 482, 483, 484
сандос ( off ) *
( 12:29 20-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
обязательно надо быть арбитром чтобы узнать твоё мнение о судействе? :-D лол :)
Я сказал что судейство было на среднем уровне,что тебе еще надо? [цит]

сандос ( off ) *
( 12:31 20-08-2012 )
Цитата: Валенсийский
все трое, а то и четверо, пора бы знать уже это :)
На поле принимает решение только главный арбитр! [цит]

Николаевский ( off ) *
( 12:51 20-08-2012 )
сандос, так то оно так,но главный судья не может видеть овсайды,и поэтому полностью операется на линейного арбитра [цит]

сандос ( off ) *
( 13:21 20-08-2012 )
Цитата: Николаевец
Почему же не может? у меня на чемпионате района,на некоторых матчах работает один только судья,тоесть только в поле,в любом случае работа лайнсмена это определять оффсайды и там удары от ворот,угловые и ауты ну и фиксировать нарушение в непосредственной близости от себя,а ставить пенальти это работа главного,тем более если он близко к соответствующему моменту [цит]

@SEREGA@ ( off ) *
( 13:23 20-08-2012 )
Цитата: сандос
Я сказал что судейство было на среднем уровне,что тебе еще надо?
Покажи мне этот пост где ты так писал. Ты писал что есть вопросы к судейству, отсюда напрашивается вопрос, какие?
Чё ты косишь? [цит]

сандос ( off ) *
( 15:33 20-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Покажи мне этот пост где ты так писал. Ты писал что есть вопросы к судейству, отсюда напрашивается вопрос, какие?
Чё ты косишь?
Можно догадаться,что если говориться,что есть вопросы к судейству это значит что они средне отработали! а вопрос главный почему был отменен пенальти если нарушение было на линии штрафной буквально в штрафной! [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 16:29 20-08-2012 )
На поле принимает решение только главный арбитр!
не только. когда фол на бровке возле бокового - он принимает. И даже так, вчера в матче в одесе главный сначала назначил штрафной в сторону черноморца, а потом ему что то сказал боковой и он послушал [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 16:31 20-08-2012 )
Почему же не может? у меня на чемпионате района,на некоторых матчах работает один только судья,тоесть только в поле,в любом случае работа лайнсмена это определять оффсайды и там удары от ворот,угловые и ауты ну и фиксировать нарушение в непосредственной близости от себя,а ставить пенальти это работа главного,тем более если он близко к соответствующему моменту
без лайнсменов судят только в селах, и то не во всех. на районном уровне они обязаны быть [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 16:32 20-08-2012 )
а вопрос главный почему был отменен пенальти если нарушение было на линии штрафной буквально в штрафной!
это ты о том когда милевский в штрафную прыгал?:) [цит]

сандос ( off ) *
( 16:34 20-08-2012 )
Цитата: Валенсийский
без лайнсменов судят только в селах, и то не во всех. на районном уровне они обязаны быть
Обязаны,но бывает два судьи в поле бывает вся бригада из трех арбитров [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc