Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 482, 483, 484
VALENCIANISTAS ( off )
( 20:57 13-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Без легионеров щас нигде не обходится, темболее в Украине, многие украинцы не тянут чтобы выступать на высоком уровне. В этом тоже Ахметов виноват?
Не тянут те,кто пробился.У меня есть знакомые,которые хотели играть в динамовских школах,но у них небыло денег,не прошли.Можно было попасть в школу Днепра,но и там захотели бабла.Сейчас в большой футбол пробиваются те,кто в свое время помазал,либо имеет везение.Построил бы Ахметов Шахтер без бразильцев?Да,ведь на улице много талантливых ребят.Смог бы Суркис то же самое сделать с Динамо?Да.Но пиарить себя надо сразу,значит надо идти другим путем,покупать иностранцев.Знакомый был в Испании в маленьком городке и там увидел как работают с пацанятами,у них условия намного лучше.У них шанс получает каждый,кто хочет играть,как у нас я написал.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:59 13-08-2012 )
Цитата: [Williams]
вбей в гугл ''Генштабъ-Суркисы''.
Я знаю,кто это.И если ты не заметил,я не отрицаю того,что Суркис заработал деньги нечестно.Он торгах,корупционер,но не занимался разбоем.

сандос ( off )
( 21:01 13-08-2012 )
Цитата: Лэмпард
уже тогда был
как раз с 2006 он стал занимать первое место и с каждым годом его капиталы росли как на дрожжах

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:03 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, это почти нереально
Нет ничего нереального.Другой народ,другое сознание.Я могу много тебе примеров привести того,что народ становится одним целым,но уже устал писать:)

[Williams] ( off )
( 21:04 13-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я знаю,кто это.И если ты не заметил,я не отрицаю того,что Суркис заработал деньги нечестно.Он торгах,корупционер,но не занимался разбоем.
ну если ты внимательно читал Генштабъ,то должен был заметить утверждение,что эта ''чудесная семерка'' как раз таки занималась подобным криминалом

Лэмпард ( off )
( 21:05 13-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
всем он занимался,разбоем и т.д.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:05 13-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Тимошенко это лучше расскажи.
Она такая же как и Ахметов,как и остальные,я не ее поклонник.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:06 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, а ты думаешь,частник захочет отдавать эти условные 2-3 тысячи? Нет,он открывает предприятие,чтобы жить достойно-в собственном доме,иметь иномарку и отдыхать на экзотических пляжах.
Тут нужны кардинальные перемены в стране-вырвать с мясом власть из пастей олигархических кланов,кардинально изменить систему налогообложения. Только тогда в нашем футболе наступят перемены. А до тех пор он будет развиваться только на клубном уровне.
Вот и я о том!

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:09 13-08-2012 )
сандос, про наркоманов загибаешь. Наркомания неизлечима. Да,можно залечиться на время,не колоться,не нюхать какой-то промежуток времени. Но вылечиться полностью-нет. Один раз кайфанул-всё,ты обрек себя.

И уровень рождаемости и смертности не только от развития спорта зависит. Есть еще медицина.
Наркоманию сложно излечить,но ее можно предотвратить.Если ребенок сделает выбор в пользу мяча,а не косяка,то скорее всего не станет наркоманом.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:09 13-08-2012 )
в динамо тоже не украинцы игру делают
И с этим также согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]