Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 482, 483, 484
VALENCIANISTAS ( off )
( 20:24 13-08-2012 )
Если,в будущем,в составе Шахтера будет играть много украинцев и они добьются успеха,я буду молча завидовать.Сегодня такого нет,как и в Динамо...

[Williams] ( off )
( 20:26 13-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И дальше бы существовал,если бы не связался с ПР.Сандос все правильно говорит,с политики просто так не уходят.
не туда вас клонит. Что такое депутатская неприкосновенность,знаем? Помним,кто был у власти в 2006 году? Вывод напрашивается сам собой.

Лэмпард ( off )
( 20:26 13-08-2012 )
Оно и не придет,если пускать все на самотек.Просто надо отдавать себе отчет в подобных вещах.Но я повторюсь,Шахтер - не Ахметов,он владелец клуба,но этого всего не могло быть без денег заработаных на рядовых жителях.Если вжарят олигархов,то Динамо будет в более выгодной ситуации,так как это столичный клуб.Хотя, это все теория.
инфраструктура Шахтера никуда не денется

Лэмпард ( off )
( 20:28 13-08-2012 )
И дальше бы существовал,если бы не связался с ПР.Сандос все правильно говорит,с политики просто так не уходят.
думаешь он ушел?просто вышел из списка,а друзья,связи все осталось

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:37 13-08-2012 )
Цитата: [Williams]
это все,конечно,замечательно,но в стране есть более насущные проблемы-у нас сокращается население,большинству людей зарплаты хватает чисто на питание. В такой ситуации развитие спорта,а конкретно футбола,государство мало интересует.
Та наше государство,в лице нашей власти,ложило на нас.Такой вариант возможен только в случае кардинальных изменений.Но все это возможно легко изменить.Вот смотри: человек работает на частника,зарабатывает 2-3 тыс(условно),столько же на нем зарабатывает владелец предприятия.А что если эти деньги тратить на развитие здравохранения,спорта,открывать разные кружки.Это позволит молодым людям найти себя.Если паренек,с юных лет живет мечтой стать футболистом,он не пьет,он работает над собой.Как ты считаешь,он будет ближе к долголетию чем юный бухарь?Развитие спорта и культуры поможет стране окрепнуть физически и духовно.И это можно сделать на деньги,которые отбирают у населения.Деньги в стране есть,но они не там где надо.

сандос ( off )
( 20:39 13-08-2012 )
то. сандос утверждает,что если Ахметова нет в списке,то его эра прошла. Тем не менее,Ахметов спокойно существовал до 2006 года без мандата.
Спокойно,только не был самым богатым человеком Украины

@SEREGA@ ( off )
( 20:40 13-08-2012 )
Если,в будущем,в составе Шахтера будет играть много украинцев и они добьются успеха,я буду молча завидовать.Сегодня такого нет,как и в Динамо...
Без легионеров щас нигде не обходится, темболее в Украине, многие украинцы не тянут чтобы выступать на высоком уровне. В этом тоже Ахметов виноват?

[Williams] ( off )
( 20:40 13-08-2012 )
Конечно.Что это меняет?
вбей в гугл ''Генштабъ-Суркисы''.

Лэмпард ( off )
( 20:41 13-08-2012 )
Цитата: сандос
Спокойно,только не был самым богатым человеком Украины
уже тогда был

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:42 13-08-2012 )
не туда вас клонит. Что такое депутатская неприкосновенность,знаем? Помним,кто был у власти в 2006 году? Вывод напрашивается сам собой.
У Тимошенко тоже она была и где она теперь?У власти тогда были слабовольные балаболы,иначе такие как Ахметов уже сидели бы.ПР дискредитировала себя,быть ее членом будет опасно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc