Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 482, 483, 484
[Williams] ( off )
( 20:04 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, так я так и не понял,ты про ''великолепную семерку'' слышал?

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:04 13-08-2012 )
Цитата: Лэмпард
скажи просто,что деньги у народа варовали.какая условность,убрать ахметова,убрать суркиса и клубам будут нужны деньги,почти одни и теже,и иглой клуб привликательней?не учитывая симпатии,тут думаю понятно
Да,но можно сделать клубы собственостью муниципалитета,открывать побольше детских школ,будет больше своих парней играть.Приучить ребят к мячу,а не к сигарете и бутылке.В союзные времена у нас были хорошие игроки,сильные игроки(Шевченко,Тимощук,Ребров),начали свой футбольный путь в союзных школах.А что мы имеем сегодня?

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:07 13-08-2012 )
Цитата: [Williams]
а вы оба в курсе,что до 2006 года Ахметов вобще не балотировался в ВР?
В курсе.И что?

сандос ( off )
( 20:08 13-08-2012 )
а вы оба в курсе,что до 2006 года Ахметов вобще не балотировался в ВР?
И что?

Лэмпард ( off )
( 20:09 13-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Да,но можно сделать клубы собственостью муниципалитета,открывать побольше детских школ,будет больше своих парней играть.Приучить ребят к мячу,а не к сигарете и бутылке.В союзные времена у нас были хорошие игроки,сильные игроки(Шевченко,Тимощук,Ребров),начали свой футбольный путь в союзных школах.А что мы имеем сегодня?
так это уже другой вопрос,зачем ты тогда мне расскажуешь,про привлекательность динамо для инвесторов,до которой шахтеру далеко

[Williams] ( off )
( 20:09 13-08-2012 )
В курсе.И что?
то. сандос утверждает,что если Ахметова нет в списке,то его эра прошла. Тем не менее,Ахметов спокойно существовал до 2006 года без мандата.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:12 13-08-2012 )
Цитата: Лэмпард
VALENCIANISTAS, если время не пришло,тогда зачем у меня спрашиваешь
Оно и не придет,если пускать все на самотек.Просто надо отдавать себе отчет в подобных вещах.Но я повторюсь,Шахтер - не Ахметов,он владелец клуба,но этого всего не могло быть без денег заработаных на рядовых жителях.Если вжарят олигархов,то Динамо будет в более выгодной ситуации,так как это столичный клуб.Хотя, это все теория.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:19 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, так я так и не понял,ты про ''великолепную семерку'' слышал?
Конечно.Что это меняет?

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:21 13-08-2012 )
то. сандос утверждает,что если Ахметова нет в списке,то его эра прошла. Тем не менее,Ахметов спокойно существовал до 2006 года без мандата.
И дальше бы существовал,если бы не связался с ПР.Сандос все правильно говорит,с политики просто так не уходят.

[Williams] ( off )
( 20:23 13-08-2012 )
Да,но можно сделать клубы собственостью муниципалитета,открывать побольше детских школ,будет больше своих парней играть.Приучить ребят к мячу,а не к сигарете и бутылке.
это все,конечно,замечательно,но в стране есть более насущные проблемы-у нас сокращается население,большинству людей зарплаты хватает чисто на питание. В такой ситуации развитие спорта,а конкретно футбола,государство мало интересует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc