Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 482, 483, 484
сандос ( off )
( 19:36 13-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
VALENCIANISTAS, одни домыслы, обвинять можно кого угодно и за что угодно, факты нужны :)
ты знаешь что все мы тут обычный народ за счет которых строятся капиталы наших миллионеров,мы в Украине никто и зовут нас ни как,если и доказательства и есть, в это же время их и нету,это не обычного роботягу в тюрьму засадить

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:39 13-08-2012 )
Цитата: Лэмпард
VALENCIANISTAS, я вот не пойму,ты из себя самого умного строишь тут или что?а мы все думали,что ахметов своими руками на заводе милиарды заработал,а ты нам глаза открыл.
Но вы готовы закрыть на это глаза,так как он президент Шахтера!

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:39 13-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
VALENCIANISTAS, одни домыслы, обвинять можно кого угодно и за что угодно, факты нужны :)
А ты считаешь,что он белъй и пушистый?

Лэмпард ( off )
( 19:42 13-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Но вы готовы закрыть на это глаза,так как он президент Шахтера!
ты странный,если ты такой весь из себя,то почему не протестуешь,против милионеров,милиардеров?почему ты закрываешь глаза на суркиса?

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:42 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, у динамо сколько бюджет?80 лямов?на 20 меньше чем у Шахтера и это большая разница?ты еще скажи что суркисы честно заработали деньги на продаже сала и мяса,их же двое им легче
Бюджет это условность.Суркисы - удачливые торгаши,заработавшие деньги путем откатов и т.д.

Лэмпард ( off )
( 19:49 13-08-2012 )
Бюджет это условность.Суркисы - удачливые торгаши,заработавшие деньги путем откатов и т.д.
скажи просто,что деньги у народа варовали.какая условность,убрать ахметова,убрать суркиса и клубам будут нужны деньги,почти одни и теже,и иглой клуб привликательней?не учитывая симпатии,тут думаю понятно

@SEREGA@ ( off )
( 19:52 13-08-2012 )
А ты считаешь,что он белъй и пушистый?
Люди которые ворочают такими деньгами не могут быть белыми и пушистыми.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:57 13-08-2012 )
ты странный,если ты такой весь из себя,то почему не протестуешь,против милионеров,милиардеров?почему ты закрываешь глаза на суркиса?
Просто время еще не пришло(я не чисто о себе говорю),наша страна очень отстала в развитии.В Союзе наши родители привыкли получать зарплату,а не зарабатывать деньги.За таких людей многое решало государство,учеба,работа и т.д.Они воспитаны в пионерском духе,их попросту кинули в 90-е.Но времена меняются и меняется сознание людеи.Для того чтобы протестовать надо единство духа,надо быть единым целым.А нас разделяют сегодня сегодня.На Западе и Востоке - разная история,но и там,и там люди хотят жить хорошо...Я сейчас работаю над одним проектом,сделаю все как планирую приглашу.
Вопрос не в том.Готовы ли вы пожертвовать удачными выступлениями Шахтера ради общего блага(читай,как вы отнесетесь к тому,что Ахметова могут устранить,для Шахтера это будет шаг назад).

[Williams] ( off )
( 19:59 13-08-2012 )
В его мысле больше рациональности чем в твоем стебе!
а вы оба в курсе,что до 2006 года Ахметов вобще не балотировался в ВР?

Лэмпард ( off )
( 20:02 13-08-2012 )
VALENCIANISTAS, если время не пришло,тогда зачем у меня спрашиваешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc