Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 482, 483, 484
[deleted] ( off )
( 21:13 09-06-2012 )
Цитата: сандос
Милевский может головой сыграть,голевой пас отдать штрафной опасный заработать! а быстрых и техничных нападающих нету в сборной ну разве что Девич
точно как я не додумался,поетому его и взяли,милю фсемогущего)ты б еще написал к етому всему что он ходить может,дышать и на машине ездить)чё за бред!?он раз в месяц гол забивает,какая зборная,чилийские женщины в футболе посильней его,и ето не шутка!Дерово он с большой зарплатой.
[ред. [deleted] 09-06-2012 в 21:14]

lopes_devega ( off )
( 22:09 09-06-2012 )
Эдмару сделали гражданство из за лимита,в сборной он себя не проявил!

Эдмар живет и играет в Украине уже почти 10 лет,он свободно разговаривает на руском,имеет жену украинку,от которой у него двое детей и ее фамилия.лимит лимитом,но и без того Эдмар видится бОльшим украинцем,чем эта часто обсуждаемая парочка.А не проявил он себя т.к. он отыграл всего 15 минут и то выпустили его пото,что игра была в Харькове,публика требовала.

lopes_devega ( off )
( 22:19 09-06-2012 )
Милевский может головой сыграть,

последняя поправочка- не умеет Артемка играть головой, и впрямом и в переносном смысле,совсем недавно об этом чуть ли не анегдоты расказывали,что форвард! с таким ростом! не играет головой!
еще так и крутится про Алиева и его супер удар написать,но не буду,слишком много внимания уделяют эти двум не достойным людям.

сандос ( off )
( 22:20 09-06-2012 )
Цитата: abcdefgjk
точно как я не додумался,поетому его и взяли,милю фсемогущего) Дерьмо он с большой зарплатой.
Если тебе не нравится Динамо и его игроки это не дает тебе право оскорблять клуб и его игроков!
[ред. @SEREGA@ 09-06-2012 в 22:47]

сандос ( off )
( 22:22 09-06-2012 )
Цитата: lopes_devega

Эдмар живет и играет в Украине уже почти 10 лет,он свободно разговаривает на руском,имеет жену украинку,от которой у него двое детей и ее фамилия.лимит лимитом,но и без того Эдмар видится бОльшим украинцем,чем эта часто обсуждаемая парочка.А не проявил он себя т.к. он отыграл всего 15 минут и то выпустили его пото,что игра была в Харькове,публика требовала.
А парочка еще после Союза в украине живет,и гражданство имеет уже более 10 лет!
[ред. сандос 09-06-2012 в 22:26]

сандос ( off )
( 22:24 09-06-2012 )

последняя поправочка- не умеет Артемка играть головой, и впрямом и в переносном смысле,совсем недавно об этом чуть ли не анегдоты расказывали,что форвард! с таким ростом! не играет головой!
еще так и крутится про Алиева и его супер удар написать,но не буду,слишком много внимания уделяют эти двум не достойным людям.
Не на нам с тобой их судить! я имел ввиду что он крупный человек по комплекции может потолкаться в штрафной и забить гол

lopes_devega ( off )
( 22:33 09-06-2012 )
А парочка еще после Союза в украине живет,и гражданство имеет уже более 10 лет!

а толку?

сандос ( off )
( 22:38 09-06-2012 )

а толку?
А толку что Эдмар получил гражданство и живет в украине 10 лет

@SEREGA@ ( off )
( 22:46 09-06-2012 )
когда это ЛОЛита забивал голы головой? я такого вобще не помню .lol.
вместо него Безуса надо было брать в сборную.

[deleted] ( off )
( 22:57 09-06-2012 )
Если тебе не нравится Динамо и его игроки это не дает тебе право оскорблять клуб и его игроков!
так заяви на меня.Причем здесь нравиться не нравиться.У динамо реально видны проблемы,какие тебе уже тысячу раз писалы,чючело ты тупое!Глор ты неадекватный,иди проветрись воздух ты из жопы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc