Боруссия должна пройти динамо,но думаю немцам тоже будет нелегко!!!единственный шанс динамо пройти дальше-сменить тренера!!!
Только такие как ты меняют тренера,в столь не легкий момент,строится новая команда,фундамент уже заложен и первый слой кирпичиков уже начали закладывать
Николаевский
( off
)
(
17:56 10-08-2012
)
сандос, в основном в тяжелое время и меняют тренера
Валенсийский
( off
)
(
18:51 10-08-2012
)
если щас сменить ничего не изменится
Валенсийский
( off
)
(
18:52 10-08-2012
)
Цитата: сандос
Шансы 50 на 50 пока,после первого матча можно будет что говорить,с одной стороны 4 место в Бундеслиге с другой все лидеры покинули команду
ушли одни, пришли другие. Не стоит на этом зацикливаться, такой клуб и лч будет готов
NoneFear
( off
)
(
19:04 10-08-2012
)
Цитата: сандос
Только такие как ты меняют тренера,в столь не легкий момент,строится новая команда,фундамент уже заложен и первый слой кирпичиков уже начали закладывать
я меняю тренера?гг)семин уже сколько в динамо?толку никакого от него. Газзаев был лутше юрки,просто ему не фартило в последних матчах,а семину фартит,зато игры никакой!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:10 10-08-2012
)
Цитата: Лэмпард
так теперь можно все что хочешь творить?хотя динамо всегда отличалось неадекватностью работников клуба
Врач не тренер,да и не в прямом эфире он это показывал.Вы создаете проблему из ничего.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:13 10-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
простите, но всех кто были нужно проходить, иначе в группе делать нечего. Нету арсенала, баварии или лиона как раньше. Боруссия так боруссия, если сейчас не пройти этот клуб, дальше будут сильнее
Скажу так,пройти этого соперника возможно сложнее,чем занять минимум 3-е место в группе(все зависит от жребия).Играть можно.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:15 10-08-2012
)
Цитата: ОлександрРибка
Боруссия должна пройти динамо,но думаю немцам тоже будет нелегко!!!единственный шанс динамо пройти дальше-сменить тренера!!!
Динамо надо наладить игру в защите и все будет хорошо.Жаль,что Хачериди еще матч пропускает.Надо ловить на контратаках.
Николаевский
( off
)
(
20:37 10-08-2012
)
Цитата: ОлександрРибка
я меняю тренера?гг)семин уже сколько в динамо?толку никакого от него. Газзаев был лутше юрки,просто ему не фартило в последних матчах,а семину фартит,зато игры никакой!
Газаева сплавили сами футболисты
Лэмпард
( off
)
(
20:39 10-08-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Врач не тренер,да и не в прямом эфире он это показывал.Вы создаете проблему из ничего.
где проблема?просто говорю,что в динамо много неадекватов