Следующая игра с Волынью, помимо того что луцкая команда проиграла 4-0. В Киеве будет сложно, команда не простая.:)
В этом сезоне Динамо все игры тяжело даются:-(Пока выручают фарт и Идейе.Ждем прогресса!
[Williams]
( off
)
(
20:13 09-08-2012
)
Культура.ок. http://terrikon.com/posts/127888 Лэмпард
( off
)
(
20:17 09-08-2012
)
опередил меня:)
Михей
( off
)
(
20:59 09-08-2012
)
Это же клуб с богатой историей и вековой культурой :)
Кстати, в конце трансляции показывали, как со скамейки Динамо на трибуны летели бутылки с водой, тогда еще Куман подошел туда, выражая вопрос недоумения.
сандос
( off
)
(
22:21 09-08-2012
)
Цитата: Михей
Кстати, в конце трансляции показывали, как со скамейки Динамо на трибуны летели бутылки с водой, тогда еще Куман подошел туда, выражая вопрос недоумения.
это вообще в Динамо кидали,а они их обратно кидали я так понял,вон Коваля закидали зажигалками или какой то фигней так ему еще и желтую дали
Михей
( off
)
(
22:46 09-08-2012
)
Цитата: сандос
это вообще в Динамо кидали,а они их обратно кидали я так понял,вон Коваля закидали зажигалками или какой то фигней так ему еще и желтую дали
очень умный ход, кидать бутылки обратно .ok. Странно еще, что Коваль не стал зажигалки обратно кидать.
сандос
( off
)
(
22:56 09-08-2012
)
Цитата: Михей
очень умный ход, кидать бутылки обратно .ok. Странно еще, что Коваль не стал зажигалки обратно кидать.
Когда забили на эмоциях не такое сделаешь
Михей
( off
)
(
23:06 09-08-2012
)
Когда забили на эмоциях не такое сделаешь
я не видел, кто именно кидал, но в любой ситуации надо быть профессионалом. Особенно, если это был человек из тренерского штаба. Тем более забили же киевляне, а не им, смысл им нервничать?
@SEREGA@
( off
)
(
23:18 09-08-2012
)
в турции и не такое чудят.. там бы вобще расплакались всей скамейкой наверное.
Навуходоносор3
( off
)
(
08:43 10-08-2012
)
Сегодня в 13:00 состоится жеребьевка 4 квалификационого раунда Лиги Чемпионов.Возможные соперники Динамо:Удинезе,Боруссия М.,Лилль,Малага,Фенербахче.Как думаете кто был бы оптимальным вариантом?Я думаю Малага,там сейчас такой бедлам,игроки уходят,зарплаты не платят.