Я знал,что забью,но когда посмотрел вверх на табло,и увидел,что до конца матча осталось пять минут,удивился,что до сих пор этого не сделал.
Я продолжил усердно работать на поле,чтобы исправить это недоразумение до конца игры,и мне это удалось.
слова настоящего динамовца Брауна Идейе
не только настоящего динамовца,а еще и щирого українця:)
@SEREGA@
( off
)
(
11:12 08-08-2012
)
Мигель Велозу: "Очень доволен, что перешел в "Динамо"
Зарплату наверное получил :-D
~АЛИЕВ~
( off
)
(
14:56 08-08-2012
)
Цитата: @SEREGA@
Мигель Велозу: "Очень доволен, что перешел в "Динамо"
Зарплату наверное получил :-D
причeм сдeсь зaрплaтa?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:09 08-08-2012
)
Ребята,к чему весь этот стеб?
Валенсийский
( off
)
(
15:33 08-08-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он же не виноват,что Попов тупил.
да тупил, но что имеем то и имеем. за ошибку попова не наказали, а вот за такую тактику рано или поздно семин доиграется, фарт это временное
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:46 08-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
да тупил, но что имеем то и имеем. за ошибку попова не наказали, а вот за такую тактику рано или поздно семин доиграется, фарт это временное
Возможно и так!
Lemberg
( off
)
(
18:47 08-08-2012
)
НЕрвная команда... и стратегия сегодня у динамо... все до последнего тяную... чтоб не доигрались...
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:57 09-08-2012
)
Макс Коваль конечно красавчик, надеюсь дальше будет еще лучше играть:) еще год назад он был не таким уверенным в своих действиях как сейчас:)
Навуходоносор3
( off
)
(
11:35 09-08-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
Макс Коваль конечно красавчик, надеюсь дальше будет еще лучше играть:) еще год назад он был не таким уверенным в своих действиях как сейчас:)
Дай Бог!Была бы достойная смена Шовковскому.
[trance]
( off
)
(
11:41 09-08-2012
)
Следующая игра с Волынью, помимо того что луцкая команда проиграла 4-0. В Киеве будет сложно, команда не простая.:)