Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 482, 483, 484
сандос ( off )
( 00:00 08-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Надеюсь прибавят!
Терпения и еще раз терпения,и веры

Валенсийский ( off )
( 00:02 08-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Тут вопрос к игрокам!
не думаю что к игрокам надо задавать сначала вопросы. семин строит планы на игру. Конечно когда дома против таких клубов играют как говерла, то там уже вопросы к игрокам, так как сомневаюсь (вопреки словам сандоса) что он им говорит что бы в начале особо не напрягались, это и подтверждает Идейе который говорил что пытаются забивать раньше. Но в таких матчах тактика выходит на первый план, а тут вопросы к Семину

@SEREGA@ ( off )
( 00:11 08-08-2012 )
Цитата: Капец
кто то это с данецка?те которые хотели его сами подписать но не успели?:-D ну понятное дело что тогда он плохой вратарь)
ололо .lol.

@SEREGA@ ( off )
( 00:19 08-08-2012 )
Цитата: сандос
Аякс не серьезный соперник?
Причём тут Аякс?

Darkest_Star ( off )
( 00:28 08-08-2012 )
Матчи с Динамо надо под колеса смотреть или с косяком.

Валенсийский ( off )
( 00:57 08-08-2012 )
Цитата: Михей
Семин: "Если есть "валидол", значит интересный футбол, есть сценарий". Красавец :-D

Цитата: Darkest_Star
Матчи с Динамо надо под колеса смотреть или с косяком.

палыч просто решил подсадить всех :-D
[ред. Валенсийский 08-08-2012 в 00:57]

Николаевский ( off )
( 05:50 08-08-2012 )
С такими игроками в центре,надо в два форварда играть.

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:57 08-08-2012 )
Цитата: Валенсийский
не думаю что к игрокам надо задавать сначала вопросы. семин строит планы на игру. Конечно когда дома против таких клубов играют как говерла, то там уже вопросы к игрокам, так как сомневаюсь (вопреки словам сандоса) что он им говорит что бы в начале особо не напрягались, это и подтверждает Идейе который говорил что пытаются забивать раньше. Но в таких матчах тактика выходит на первый план, а тут вопросы к Семину
Он же не виноват,что Попов тупил.

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:02 08-08-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Причём тут Аякс?
Он дебютировал 2 года назад в матче с Аяксом.Сомнений нет,что из Коваля вырастет хороший вратарь.Для него важна практика и он сейчас ее получает.Если и дальше так будет стоять,то будет основным.Но если сядет на банку,то ненадолго,Сашо уже в возрасте.Максу есть куда расти,ему только 19 лет,для вратаря это не возраст.

сандос ( off )
( 09:23 08-08-2012 )
Я знал,что забью,но когда посмотрел вверх на табло,и увидел,что до конца матча осталось пять минут,удивился,что до сих пор этого не сделал.
Я продолжил усердно работать на поле,чтобы исправить это недоразумение до конца игры,и мне это удалось.
слова настоящего динамовца Брауна Идейе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc