да не то что б выгоняли,а посто единожды пригласив,чтоб небыло вопросов почему не зовут,дальше игнорировали.Я удивляюсь как Дэвича взяли в зборную и почему тогда не приглашают Эдмара?вместо Алиева например,ведь и Алиев и Милевский тоже украинцы так себе.а если уж у нас в сборной и так интернационал,так почему не пригласить в основу действительно играющих и полезных игрпоков,вместо алкашей и лавочников.
сандос
( off
)
(
13:56 09-06-2012
)
lopes_devega, Хуже СаШо абсолютно все вратари украины ну не много подтянулись Рыбка и Дикань! каждая линию Динамо состоит из украинцев если я не ошибаюсь в старте 5 легионеров макс,
сандос
( off
)
(
14:11 09-06-2012
)
lopes_devega, Ну во первых в сборной всем места не хватит кого вызывали! Девич очень хороших форвард он доказал это в Метале! Милевский был одним лучших в последних товарняках,Алиев такой игрок который одним ударом может решить судьбу матча,по поводу их гражданства они славянского происхождения и с самого уже давно граждани украины! Эдмару сделали наше гражданство из за лимита,и совсем не давно,в сборной он себя не проявил!
Михей
( off
)
(
16:59 09-06-2012
)
сантос, Милевский был одним из лучших? Он вообще никакой был! Особенно с турками, просто ходил по полю. И не надо говорить, что до него не доходил мяч. Если Шева и Гусев выходя освежали игру, то он просто отбывал номер. Алиев то и имеет хороший удар, но в качестве плеймейкера он и рядом не стоит с Назаренко. Игрок на его позиции должен связывать атаку и оборону, а не только исполнять штрафные.
сандос
( off
)
(
17:44 09-06-2012
)
Цитата: Михей
сантос, Милевский был одним из лучших? Он вообще никакой был! Особенно с турками, просто ходил по полю. И не надо говорить, что до него не доходил мяч.
Ну начнем с моего ника! С Австрией как раз с Шевой были хорошо сыграны! с турками но хуже выглядел,но и всё же со Шведами силовые игрокинужны против ихних защитников играть!
[deleted]
( off
)
(
17:59 09-06-2012
)
Цитата: сандос
Ну начнем с моего ника! С Австрией как раз с Шевой были хорошо сыграны! с турками но хуже выглядел,но и всё же со Шведами силовые игрокинужны против ихних защитников играть!
думаю там нужни быстрые и техничние,а не бугай безпомощный!Как его еще вызвали в сборную?!
Михей
( off
)
(
19:15 09-06-2012
)
Цитата: сандос
если не ошибаюсь, они вышли во втором тайме с Австрией, Милевский заменил Девича, которого задавили защитники, он был активен, но лишь половину тайма. Техника у него есть, по крайней мере была, а вот мотивации никакой.
Михей
( off
)
(
19:17 09-06-2012
)
Я очень сомневаюсь, что он выйдет против сборной Швеции, разве только на замену, но не со старта. В основе будет или Девич, или Воронин.
сандос
( off
)
(
20:08 09-06-2012
)
Цитата: Михей
Я очень сомневаюсь, что он выйдет против сборной Швеции, разве только на замену, но не со старта. В основе будет или Девич, или Воронин.
Я тоже думаю что со старта его не будет,но Воронин тоже на спад пошел
сандос
( off
)
(
20:29 09-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
думаю там нужни быстрые и техничние,а не бугай безпомощный!Как его еще вызвали в сборную?!
Милевский может головой сыграть,голевой пас отдать штрафной опасный заработать! а быстрых и техничных нападающих нету в сборной ну разве что Девич