Это уже клиника.Я не знаю,как фаны Шахтера(на фан-сайтах Шахтера бываю редко),но некоторые фаны Динамо заганяются.Часто читаю высказывания,мол фаны Шахтера не такие.Футбольное противостояние переносят в политическую площину(Шахтер команда Януковича,Ахметова и т.д.),но Шахтер был до представителей указаной политической силы,пускай и достижений было мало.Считаю подобные статьи оскорблением человеческого достоинства.В нашей стране нельзя мешать футбол с политикой.Мы просто болеем за разные команды,можем подкалывать друг друга,но всему есть предел.Эта статья - перебор.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:33 06-08-2012
)
Цитата: Николаевец
Почему Динамо критикуют фаны Шахтера?Очки набирают?Набирают.А по качеству игры,пусть критикуют динамовские фанаты
Да их задевает,что игры нет,а есть результат.
Валенсийский
( off
)
(
14:55 06-08-2012
)
Почему Динамо критикуют фаны Шахтера?Очки набирают?Набирают.А по качеству игры,пусть критикуют динамовские фанаты
я не критикую, мне просто интересно почему такая игра. Вот сандос объяснил, и все понятно стало, 2-3 градуса решают исход игры динамо вот и все. :)
Николаевский
( off
)
(
15:09 06-08-2012
)
Валенсийский, все играют в жару.ничего с этим не сделаеш
сандос
( off
)
(
15:19 06-08-2012
)
Валенсийский, все играют в жару.ничего с этим не сделаеш
Та ладно,все да не все,вон сегодня на матче вокруг поля поставят бутылки с водой,не удивлюсь если вертолеты или самолеты будут с воздуха поливать
сандос
( off
)
(
15:20 06-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
я не критикую, мне просто интересно почему такая игра. Вот сандос объяснил, и все понятно стало, 2-3 градуса решают исход игры динамо вот и все. :)
От любитель подколоть:)
Николаевский
( off
)
(
17:11 06-08-2012
)
Цитата: сандос
Та ладно,все да не все,вон сегодня на матче вокруг поля поставят бутылки с водой,не удивлюсь если вертолеты или самолеты будут с воздуха поливать
Ну ты даеш:)Так воду все пьют,это не запрещено правилами.