при том,что все это началось с того,что сказали,что футболисты дк не могут бегать в такую жару,значит хреново готовят
вот при этом
[цит] сандос
( off
)
* (
17:52 05-08-2012
)
Вон в Румынии снова умер футболист во время матча,а бы говорите бегать в полную силу!
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
18:46 05-08-2012
)
и что теперь вообще не бегать? не первый случай
[цит] сандос
( off
)
* (
23:34 05-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
и что теперь вообще не бегать? не первый случай
Причем не бегать,ребята берегут свое здоровье,когда становится чуть прохладние начинают играть,в жару очень большая нагрузка идет на сердце,заметь как серьезно увеличилась тенденция смерти на футбольном поле и в большей степени от сердечных приступов
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
00:10 06-08-2012
)
сандос, за полтора часа температура значительно уменьшается? или кто то специально следит за температурой? ты так говоришь как будто то они от температуры отталкиваются, играть или не играть, когда хотят играют и забивают, боги что сказать
[цит] [Williams]
( off
)
* (
01:20 06-08-2012
)
Эка занесло ->http://dynamo.kiev.ua/user/bey_krotov_spasay_rossiu/110257.html[цит] сандос
( off
)
* (
09:00 06-08-2012
)
сандос, за полтора часа температура значительно уменьшается? или кто то специально следит за температурой? ты так говоришь как будто то они от температуры отталкиваются, играть или не играть
Не снизиться но значительно легче бегаться будет,а температуру на табло показывают,может только не на всех,естественно температура является одной из главных причин такой игры,несыгранность,вообще я думаю что это Сёмин им дает такую установку на игру
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
09:11 06-08-2012
)
ну вот и выяснили. 2-3 градуса на которые падает температура решают исход игры. Выглядит примерно так.
Семин: "Так пацаны, щас выходим на поле и 80 минут ваньку валяем, потом если температура упадет, я скажу и на 80-х минутах, забивайте один гол и расходимся"
Как все просто)
[цит] Лэмпард
( off
)
* (
09:18 06-08-2012
)
ахинея полнейшая,но судя по комментам пол сайта получили оргазм от прочтения:-D
[цит] сандос
( off
)
* (
09:30 06-08-2012
)
ну вот и выяснили. 2-3 градуса на которые падает температура решают исход игры. Выглядит примерно так.
Семин: "Так пацаны, щас выходим на поле и 80 минут ваньку валяем, потом если температура упадет, я скажу и на 80-х минутах, забивайте один гол и расходимся"
Как все просто)
Не знаю может и так,но он не гонит их в атаку
[цит]