Откуда ты знаешь,что в полсилы играют?Ты их тренер по физподготовке?
сандос сказал, что они берегут силы для выхода в группу ЛЧ => логическое вопрос => играют в полсилы? Я не утверждаю, а спрашиваю.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:00 05-08-2012
)
Фанов Шахтера просто давит жаба,что при такой игре Динамо побеждает.Переливаете тут воду из пустого в порожнее.Что вы пытаетесь доказать?Футболисты играют вечером,но при этом есть жалобы на жару и все такое.Как вы вобще можете сравнивать свой уровень с уровнем футболистов ПЛ:)?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:10 05-08-2012
)
Цитата: Михей
сандос сказал, что они берегут силы для выхода в группу ЛЧ => логическое вопрос => играют в полсилы? Я не утверждаю, а спрашиваю.
Да потому и делают замены,чтобы потянуть 2 игры в неделю,тоесть берегут силы.
Лэмпард
( off
)
(
11:11 05-08-2012
)
VALENCIANISTAS, а ты читай внимательно и увидишь,что сдесь никто свой уровень не сравнивает,и жаба никого не давит,просто говорят сандосу,что он не прав.И чему тут завидовать,если на игру динамо противно смотреть:)
Лэмпард
( off
)
(
11:13 05-08-2012
)
Цитата: сандос
Вот именно в первую очередь это к тебе относится, ты ж тут стоишь из себя самого выносливого в мире
покажи мне мой пост,где я такое хоть приблизительно написал?:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:17 05-08-2012
)
Цитата: Максимус8
Велозу бы в Шахтер...Хороший игрок а Рафаель,Тайво,Рубен незаиграют .В Динамо вобще крайние защитники хрень что Попов что Алмейда что Тайво отстой.
Тайво заиграет,это видно уже по первому матчу.Кроме того имеет большой опыт.А на правом фланге(его родном) должен играть Бетао.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:28 05-08-2012
)
Цитата: Лэмпард
VALENCIANISTAS, а ты читай внимательно и увидишь,что сдесь никто свой уровень не сравнивает,и жаба никого не давит,просто говорят сандосу,что он не прав.И чему тут завидовать,если на игру динамо противно смотреть:)
С 11 до 16 дня ни один из вас не сможет отбегать(если вы не супер-пупер спортсмены) полный матч на высоком уровне .Но при такой игре есть результат,про это я говорил:)
[ред.
VALENCIANISTAS
05-08-2012 в 11:29] Валенсийский
( off
)
(
11:29 05-08-2012
)
Цитата: сандос
Мне конечно мало вериться что какой то умный человек будет играть в футбол в обед когда солнце посреди неба,на каком стадионе ты играешь?
бровары, стадион спартак. иногда на интернате. если был в броварах поймешь. мало верится, можешь приехать посмотреть, когда следующий спарринг будет, тебя приглашать?
Лэмпард
( off
)
(
11:31 05-08-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
С 11 до 16 дня ни один из вас не сможет отбегать(если вы не супер-пупер спортсмены) полный матч на высоком уровне .Но при такой игре есть результат,про это я говорил:)
динамо в это время не играет
Валенсийский
( off
)
(
11:32 05-08-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
5 часов никто не бегает, но полтора можно спокойно отбегать