[deleted]
( off
)
(
22:32 04-08-2012
)
Вобще купили б Вильягру )лучший крайний в Украине даж получше Срны.
@SEREGA@
( off
)
(
22:47 04-08-2012
)
Цитата: сандос
ты попробуй побегать хотя бы 30 минут по +30-35 жары,и потом узнаешь как он можно бегать полтора часа без особых остановок,а тут все умные!
Все команды в такое время бегают, не одно динамо.
А ты бегал что знаешь каково это?
Я например уже около месяца играю с 5-6 часов и пока не стемнеет, и нормально.
сандос
( off
)
(
22:49 04-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
сегодня бегал с 11 три тайма по пол часа, температура была больше чем 30 и бегал, ничего страшного
ну и дурак,извини конечно! я утром может с 8 до 11 и уже с ног валюся,и вечером уже в 9 тоже хреново бегается,но приходится
Лэмпард
( off
)
(
22:53 04-08-2012
)
ну и дурак,извини конечно! я утром может с 8 до 11 и уже с ног валюся,и вечером уже в 9 тоже хреново бегается,но приходится
не все ж такие хлюпики как ты :-D
сандос
( off
)
(
22:53 04-08-2012
)
Цитата: Лэмпард
не надо к словам цепляться,смысл понятен,все команды бегают,а динамо не может?
все бегают но для своего уровня Динамо не средняя команда и не аутсайдер,а Шахтер мне в пример ставить не нужно,после ситуации с Рыбкой я не удивлюсь если там большинство принимает допинг
Лэмпард
( off
)
(
22:57 04-08-2012
)
все бегают но для своего уровня Динамо не средняя команда и не аутсайдер,а Шахтер мне в пример ставить не нужно,после ситуации с Рыбкой я не удивлюсь если там большинство принимает допинг
значит динамо еще хуже аутсайдеров?металл,днепр,все играют
@SEREGA@
( off
)
(
22:57 04-08-2012
)
а Шахтер мне в пример ставить не нужно,после ситуации с Рыбкой я не удивлюсь если там большинство принимает допинг
ахахахах, ты уже не знаешь чем утешить своё динамовское самолюбие .lol.
все бегают но для своего уровня Динамо не средняя команда и не аутсайдер
расшифруй :-D
Валенсийский
( off
)
(
00:30 05-08-2012
)
вот потому что приходится потому и бегаю, заметь, бегаю, пусть я и не профессионал как они и не в таких условиях. а ты все сваливаешь на жару.
Валенсийский
( off
)
(
00:34 05-08-2012
)
у человека просто мания все с шахтером связывать, заметьте что Серега о шахтере и слова не сказал, не то что в пример поставить) сандос, помешался?:))
сандос
( off
)
(
00:40 05-08-2012
)
Цитата: Лэмпард
не все ж такие хлюпики как ты :-D
юморист,а ты наверное двойник Усейна Болта прям бегаешь и устанавливая мировые рекорды,аааааа....нет ты Волли с фильма или мульта,хотелось бы на тебя посмотреть,бегающего на стадионе в 35 градусную жару,где негде даже отдохнуть и вода кипяток,хотя ты наверное даже мяча в руках не держал,какой там бегать!