Тайво очень порадовал,будет основным в команде,да и Ярмола выглядел значительно лучше,Велозу и Браун сыграли хорошо.Раффаэлю нужно привыкнуть к команде,а Рубену набрать форму,он отвратительно сыграл.
По Тайво согласен для первого матча хорошо сыграл,его было трудно пройти и он более активнее в атаке чем Попов,хорошее приобретение,по двум последним тоже,нет сыгранности Велозу закидывает на Рубена он стоит как не знаю кто,и стоит отметить Милю!
сандос
( off
)
(
00:00 04-08-2012
)
Цитата: @SEREGA@
бедные ваши нервы :-D
Уже все привыкли,что забивают на последних минутах тем интереснее матч,только в ЛЧ не стоит так играть
сандос
( off
)
(
00:02 04-08-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если честно,я был спокоен.Терять очки не приятно,но чемп длинный.Да и Динамо еще не набрало хорошую физическую форму,а переходит на 2 матча в неделю,да и ротации в составе были серьезные.Но выиграли и это радует:)
Ты знаешь я думаю Семин их специально не напрягает,чтобы в ЛЧ выйти в группу
@SEREGA@
( off
)
(
00:24 04-08-2012
)
Цитата: сандос
Уже все привыкли,что забивают на последних минутах тем интереснее матч,только в ЛЧ не стоит так играть
С такой игрой в ЛЧ и не придётся играть, только квалификация.
[ред.
@SEREGA@
04-08-2012 в 00:24] Шнипельсон
( off
)
(
00:25 04-08-2012
)
забивают на последних минутах тем интереснее матч
тут ты прав. В пример приведу идеальное чемпионство МС в прошлом сезоне. Как по мне выиграть на последних секундах последнего матча чемпионство идеальное чемпионство. Такой радости ты не испытаешь от чемпионства, которое выиграешь за несколько туров до конца досрочно
[ред.
Шнипельсон
04-08-2012 в 00:25] Николаевский
( off
)
(
05:29 04-08-2012
)
странный у нас чемпионат.Динамо и Шахтер уже не первый матч выигруют на последних минутах
сандос
( off
)
(
08:12 04-08-2012
)
Цитата: @SEREGA@
С такой игрой в ЛЧ и не придётся играть, только квалификация.
Ну если во будут играть как во втором тайме,то пойдут
Валенсийский
( off
)
(
13:43 04-08-2012
)
таки клуб приучил к такой игре)
сандос
( off
)
(
16:34 04-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
таки клуб приучил к такой игре)
А зачем сильно напрягаться если знают что в конце добавят и одного гола хватит для выигрыша! лучше поберечь силы для выхода в группу ЛЧ
Михей
( off
)
(
17:25 04-08-2012
)
А зачем сильно напрягаться если знают что в конце добавят и одного гола хватит для выигрыша! лучше поберечь силы для выхода в группу ЛЧ
по сравнению с матчем ЛЧ было сделано 8 замен, чьи силы они берегут, играя в полсилы? Да и глупо надеяться на последний штурм, он может быть и нерезультативным.