Сирожка, буржуя капеллу погнали)) вот теперь вы заживете, зажируете))) все галактики будут ваши)))
Кидиаба
( off
)
(
12:48 16-07-2015
)
Цитата: Михей
В любом случае, за 6 недель (или сколько там прошло после финала кубка) ничего не поменялось, команды примерно на одном уровне. В чем-то лучше Шахтер, в чем-то - Динамо, но общий показатель приблизительно равный. Шахтер провел хороший первый тайм, Динамо доминировало во втором, по крайней мере первые 40 минут, если бы не 11-метровый, матч так бы и закончился нулевым счетом и серией пенальти. Зато тем интереснее выглядит будущая борьба за чемпионство. Шахтер раньше наберет ход, ведь скоро стартовать в отборе ЛЧ, а Динамо будет свежее, матчей они сыграют меньше, летний период можно полностью посвятить чемпионату. Будем посмотреть
полностью согласен. а если поточнее: то Шахтер против прессинга ничего так и не умеет. и не знает как его преодолевать
Кидиаба
( off
)
(
12:50 16-07-2015
)
никто не мешал динамовцам забивать до левых удалений.
а Жабченко не первый раз так судит. Не, ну может в их крымчакском "чемпионате" так и судят, когда играют где-то за гаражами
Навуходоносор1
( off
)
(
13:45 17-07-2015
)
Цитата: Кидиаба
никто не мешал динамовцам забивать до левых удалений.
а Жабченко не первый раз так судит. Не, ну может в их крымчакском "чемпионате" так и судят, когда играют где-то за гаражами
Бла бла бла.Оправдания для слабаков.Равная игра,Шахте а конце больше фартануло.Что касается пенальти,то он стопроцентный.Удаление?Можно было бы и желтую дать,как по мне.
Кидиаба
( off
)
(
15:45 17-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Бла бла бла.Оправдания для слабаков.Равная игра,Шахте а конце больше фартануло.Что касается пенальти,то он стопроцентный.Удаление?Можно было бы и желтую дать,как по мне.
какие оправдания? читать разучился на "родном" языке? четко мной написано, что никто не мешал забивать
Навуходоносор1
( off
)
(
18:22 18-07-2015
)
Цитата: Кидиаба
какие оправдания? читать разучился на "родном" языке? четко мной написано, что никто не мешал забивать
Ага,и судью ты не поласкал?:)Можно без ковычек,русский мне и так родной,как ни крути.Как,подозреваю,и тебе.Родной язык тот,на котором думаешь.Думай,какой тебе родной:)
CJ_Turbo
( off
)
(
11:36 20-07-2015
)
Кидиаба, ну ка скажи мне,справедливо ли дали пенальти в ворота Стали?Или тут всё честно?
Кидиаба
( off
)
(
16:56 20-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Ага,и судью ты не поласкал?:)Можно без ковычек,русский мне и так родной,как ни крути.Как,подозреваю,и тебе.Родной язык тот,на котором думаешь.Думай,какой тебе родной:)
зря подозреваешь. выедь хотя б разок до Кременной и дальше. до хрена ли ты там "русских" увидишь))) Но кому это я пишу....
Кидиаба
( off
)
(
16:57 20-07-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
Кидиаба, ну ка скажи мне,справедливо ли дали пенальти в ворота Стали?Или тут всё честно?
не смотрел матч
Михей
( off
)
(
18:56 20-07-2015
)