Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 482, 483, 484
Николаевский ( off ) *
( 05:29 06-09-2012 )
Заваров, Он наверно имел ввиду что тогда Суркис Улье хотел пригласить.но француз отказался [цит]

Николаевский ( off ) *
( 06:35 06-09-2012 )
И вобще,как можно ставить недочеловека Гармаша и оставлять в запасе Вукоевича???Одного из лучших опорников в Украине.кто то говирил что Гармаш в атаке силен.Я вобще ничего не видел в его исполнении,кроме корявого удара в матче с Шахтером [цит]

сандос ( off ) *
( 07:07 06-09-2012 )
Цитата: Николаевец
И вобще,как можно ставить недочеловека Гармаша и оставлять в запасе Вукоевича???Одного из лучших опорников в Украине.кто то говирил что Гармаш в атаке силен.Я вобще ничего не видел в его исполнении,кроме корявого удара в матче с Шахтером
Гармаш сейчас лучше выглядет чем Вуко,первый более к атаке ближе,второй к защите! Нужно больше украинцев в составе! а то в сборной и так брать некого одни легионеры! [цит]

Николаевский ( off ) *
( 10:30 06-09-2012 )
сандос, Таким как Гармаш за Суринам играть [цит]

Навуходоносор3 ( off ) *
( 11:39 06-09-2012 )
сандос, Таким как Гармаш за Суринам играть
Почему Суринам?:-) [цит]

сандос ( off ) *
( 15:05 06-09-2012 )
сандос, Таким как Гармаш за Суринам играть
Каким таким? хороший опорник,на много вырос [цит]

Николаевский ( off ) *
( 15:55 06-09-2012 )
сандос, Может и играет он не плохо но как человек он пустое место [цит]

сандос ( off ) *
( 16:51 06-09-2012 )
сандос, Может и играет он не плохо но как человек он пустое место
Ты лично его не знаешь,тоесть не вправе его судить! а то что он там что то показал,так это ответ на провокации,чисто эмоции [цит]

Николаевский ( off ) *
( 17:07 06-09-2012 )
сандос, если человек професионал,то он такого делать не будет.Вспомни жест Балотелли в адрес фанов Ювентуса?После этого его оскорбляли каждую игру,невзирая есть он на поле или нет [цит]

Навуходоносор3 ( off ) *
( 18:18 06-09-2012 )
сандос, если человек професионал,то он такого делать не будет.Вспомни жест Балотелли в адрес фанов Ювентуса?После этого его оскорбляли каждую игру,невзирая есть он на поле или нет
С одной стороны ты прав.Но с другой...Как считаешь,Зидан-профессионал?Я думаю да,но все мы помним как он ушел.Бывают случаи,когда профи вытесняет мужское начало.Есть вещи на которые нельзя не реагировать.Кто знает,что Гармаш услышал? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc