Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 482, 483, 484
lobsterpizza ( off ) *
( 19:41 25-09-2012 )
два матча а потом неизветсно кто.как бы не посыпался срач на Динамо что увели тренера сборной и не вышли на чм.а так оно и будет.буду рад ошибатся конешно.Милевский и компания наверняка в шоке.помню как Блоха рассказывал во время Лобана нельзя было выйти поужинать в ресторан, только заходишь сразу звонят Лобану долаживают если алкоголь есть на столе, вот так бы щас сделать чтоб Блохе звонили с клубов и рассказывали а он чехлил прям в клубах милевских всяких [цит]

_Avast_ ( off ) *
( 19:48 25-09-2012 )
Капец, Он хорватського футболиста оштрафували на 100000 евро за банку пива в автобусе перед игрой. [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:49 25-09-2012 )
Щас у блохина есть шанс заработать престиж себе либо сравняться с землей. Одно из двух будет. А сборную действительно жаль, могу бы после отбора уже принять динамо [цит]

_Avast_ ( off ) *
( 19:50 25-09-2012 )
Чтоб так у нас штрафували хотяб одного Милю и деньги в бюджет на ремонт дорог то дороги былиб как на заподе. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 19:56 25-09-2012 )
Капец, а зачем?Хоть раз был замечен в ночном клубе- улетает в дубль на пару месяцев.Еще раз - вон с команды [цит]

~Sanny~ ( off ) *
( 20:19 25-09-2012 )
мда нашли супер тренара, последний шанс блохи доказать что умеет клубы тренеровать [цит]

_Avast_ ( off ) *
( 20:45 25-09-2012 )
Игорь Суркис: "Я бы хотел, чтобы Блохин стал для "Динамо" тренером калибра Фергюсона"

Сегодня президент "Динамо" Игорь Суркис и тренер Олег Блохин крепкими рукопожатиями закрепили подписи под четырехлетним соглашением. Босс украинского не скрывает, что на нового наставника возлагает большие надежды. [цит]

_Avast_ ( off ) *
( 20:46 25-09-2012 )
Олег Блохин: "Готов сделать все, чтобы вернуть "Динамо" былую славу"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, который подписал сегодня контракт на четыре года с киевским "Динамо", рассказал о ходе переговоров, а также отметил, что в федерации ему пошли навстречу. Судя по всему, у сборной страны будет новый наставник. [цит]

Михей ( off ) *
( 00:26 26-09-2012 )
Вот если бы Блохин сидел дома без работы или был спортивным директором Черноморца, то я был бы обеими руками за его назначение. Он один из тех тренеров, который пользуется конспектами Лобановского, но еще не был на посту тренера Динамо. Если и у него ничего не получится, тогда уже будут приглашать иностранного (не российского) тренера, как мне кажется. А так интересно будет понаблюдать за его работой, ведь клуб с такими финансовыми возможностями он еще не возглавлял. Может что-то и получится. [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 00:27 26-09-2012 )
ну значит будем верить в Блохина [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc