Адриано якобы расстреливал,болельщиков Динамо! Суркис извинялся за Милю,чем же Ахметов отличается,хотя да отличается
он что с автомата стрелял?.lol.
[Williams]
( off
)
(
21:01 07-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Адриано-бразильский коммандос.crazy.
сандос
( off
)
(
21:03 07-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Это тоже оскорбительно для болельщиков,как и жесты Гармаша!
сандос
( off
)
(
21:07 07-09-2012
)
Цитата: @SEREGA@
и это говорит болельщик динамо, которого фаны прославились массовыми драками, немецкой свастикой, избиением стюардов, нецензурными зарядами?
ну впринципе это в твоём стиле :)
А всё выше перечисленое,делают исключительно болельщики Динамо? я говорю о культуре боления в Украине,а не о ком то отдельно!
сандос
( off
)
(
21:09 07-09-2012
)
Цитата: Лэмпард
если говорить о культуре поведения,то в этом донецк даст фору многим,особенно киеву
В этом согласен,хотя если брать Олимпийский на нем уже прогресс в поведение!
сандос
( off
)
(
21:14 07-09-2012
)
Цитата: @SEREGA@
из чего растреливал? :-D
ты не перестаёшь удивлять)
Вопрос в твоем стиле! Гармаш наверное браслет золотой показывал?
@SEREGA@
( off
)
(
21:27 07-09-2012
)
Цитата: сандос
А всё выше перечисленое,делают исключительно болельщики Динамо? я говорю о культуре боления в Украине,а не о ком то отдельно!
тот пост который ты цитировал был относительно болельщиков Шахтёра.
@SEREGA@
( off
)
(
21:30 07-09-2012
)
Вопрос в твоем стиле! Гармаш наверное браслет золотой показывал?
ты можешь толком объяснить что сделал Адриано, и почему должен извинятся Ахметов .lol.
Михей
( off
)
(
21:57 07-09-2012
)
Учиться нужно культуры поведения на стадионе,вот это самое главное
я сижу на секторе, на который часто приезжают гости из Харькова, Киева или Днепропетровска, один раз болельщики Металлиста сидели прям передо мной, тогда Шахтер проиграл 1:2, они радовались после матча, просили футболки у игроков и им никто даже слова не сказал, не они ж виноваты, что мы проиграли. На матче с Динамо на моем секторе был мужик в футболке Кранчара, пиво с нашими пил =)
сандос
( off
)
(
22:21 07-09-2012
)
Цитата: Михей
я сижу на секторе, на который часто приезжают гости из Харькова, Киева или Днепропетровска, один раз болельщики Металлиста сидели прям передо мной, тогда Шахтер проиграл 1:2, они радовались после матча, просили футболки у игроков и им никто даже слова не сказал, не они ж виноваты, что мы проиграли. На матче с Динамо на моем секторе был мужик в футболке Кранчара, пиво с нашими пил =)