Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 482, 483, 484
lobsterpizza ( off ) *
( 02:10 22-11-2012 )
Цитата: сандос
Ты не прав,игра сегодня достойная была,а Велозу единственный игрок который выкладывается по полной в каждом матче,
он все хуже и хуже.незнаю чем ты смотришь и как) даже по тв эти недо-комментаторы и то замечают что качество игры Мигеля упало.чувак перегорел, понял куда попал и что реально в ДАННЫЙ момент можно добиться в клубе. по поводу игры.игра прямолинейная.и якобы попытки характера который действует на отдельные отрезки ну никак не на весь матч [цит]
[ред. lobsterpizza 22-11-2012 в 02:11]

ХоджаНасреддин ( off ) *
( 07:47 22-11-2012 )
Поможет супер тренер- Шевченко на роль Блохина [цит]

сандос ( off ) *
( 08:14 22-11-2012 )
Цитата: Валенсийский
дуду думаю лучшим был, по тем отрывкам которые я смотрел
И Аруну я бы еще выделил! [цит]

сандос ( off ) *
( 08:20 22-11-2012 )
Капец, Я думаю,просто на него не много повлияла смена стиля игры,при Семине он всегда в перед кидал,потому что флангов не было сейчас же,все атаки можно сказать фланговые,но всё равно я считаю его и Гусева лидерами сегодняшнего Динамо! по поводу игры сейчас нету чего то определенного,ни состава,вообще команды нету,сейчас по любому будут качели такие,но надежды есть,есть желание! весной будет совсем другая команда [цит]

[Williams] ( off ) *
( 08:39 22-11-2012 )
Эх,люблю я динамиков за их регулярное-весной будет другая команда,осенью будет другая команда:-D прям не динамо,а хамелеон какой-то [цит]

Навуходоносор3 ( off ) *
( 09:01 22-11-2012 )
Блохин после матча сказал,что притензий к игрокам нет.В проиграном без вариантов матче,который позарез надо было выиграть у него нет притензий.Я хренею,что за тренер? [цит]

сандос ( off ) *
( 11:25 22-11-2012 )
Цитата: Навуходоносор3
Блохин после матча сказал,что притензий к игрокам нет.В проиграном без вариантов матче,который позарез надо было выиграть у него нет притензий.Я хренею,что за тренер?
Динамо не заслуживало поражениея,как и в матче с Порту [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 11:58 22-11-2012 )
Цитата: _Avast_
Хачер... Мальчик нетрадиционной ориентации мягко говоря . Пора его сплавлять.

да если бы один он такой. там вся защита такая. эдики-эдуарды блин.... ладно уж игры у команды нет, так и защиты нет... всю защиту менять надо. бразильцы понятия не имеют о тактике. Тайво вообще пас не умеет отдавать, толку с того что он умеет забирать мяч.... [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 12:01 22-11-2012 )
Ну если бы не 0-2, то претензий с учетом на нынешнее состояние нашего Динамо, точно не было бы. играли бы себе на нулевку. это уж точно получилось бы [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 12:03 22-11-2012 )
Ну а Блохин наверное имел в виду претензии по самоотдаче. вот тут - да. старались конечно, бегали, суетились. Это на данный момент все что может Динамо. Уровень упал.... я не узнаю Гусева. да, бегает... но Гусев был знаменит не только беготней [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc