я спрашиваю в чем был прав Кварцяный после матча МЗ-ДК?
Валенсийский
( off
)
(
00:17 14-11-2012
)
Цитата: сандос
я спрашиваю в чем был прав Кварцяный после матча МЗ-ДК?
в том что ДК помогают судьи по чему то =)
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
08:29 14-11-2012
)
Цитата: Валенсийский
прям таки в каждом матче помогают?
Навуходоносор3
( off
)
(
13:43 14-11-2012
)
Шахтеру никогда не помогают?
сандос
( off
)
(
21:58 14-11-2012
)
Это про гол якобы с вне игры Аруны? ну не защитал бы,всё равно 4:0 если бы 1:0 или 0:0 тогда ладно,и то это бывает раз в пяти летку я образно
Валенсийский
( off
)
(
23:15 14-11-2012
)
Цитата: ~=Дин@мовец=~
прям таки в каждом матче помогают?
где то было написано про каждый матч? внимательнее читаем уважаемый, речь про интервью Кварцяного, не нужно вырывать отдельные фразы и разговора если в суть не вникли
Валенсийский
( off
)
(
23:16 14-11-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Шахтеру никогда не помогают?
что же вы за люди такие, чуть что сразу на шахтер переводите. См. пост выше.
Валенсийский
( off
)
(
23:18 14-11-2012
)
Цитата: сандос
Это про гол якобы с вне игры Аруны? ну не защитал бы,всё равно 4:0 если бы 1:0 или 0:0 тогда ладно,и то это бывает раз в пяти летку я образно
образно, это ты у Виталия Владимировича спроси. Люди же, которые работают в структуре клуба больше знают о реальной ситуации ;-)
сандос
( off
)
(
23:26 14-11-2012
)
образно, это ты у Виталия Владимировича спроси. Люди же, которые работают в структуре клуба больше знают о реальной ситуации ;-)
Причем у Виталия Владимировича спроси? образно про раз в пятилетку! я тогда не о помощи судей,а о покупке матчей!
Валенсийский
( off
)
(
00:08 15-11-2012
)
сандос,хорошо, покупка матчей. Доказательства какие там у тебя были, людям которые работают в структуре клубов виднее, что то в этом роде. Вот и я тебе сейчас отвечаю твоими же словами, людям в которые работают в структуре клубов виднее что происходит с судьями, а то как шахтер так подкупает, а когда речь доходит до динамо так, "что?" "кто?" "причем" "я не в курсе"