завтра или на ютубе гляну или с трекера скачаю
CJ_Turbo
( off
)
(
07:08 21-07-2015
)
Цитата: Кидиаба
завтра или на ютубе гляну или с трекера скачаю
и не забудь ещё посмотреть и сравнить аналогичный момент с Велозу,который судья благополучно проигнорировал.
Навуходоносор1
( off
)
(
10:43 21-07-2015
)
Цитата: Кидиаба
зря подозреваешь. выедь хотя б разок до Кременной и дальше. до хрена ли ты там "русских" увидишь))) Но кому это я пишу....
Ты уже совсем не соображаешь что несешь:)Причём тут Кременная,при чем тут русские?Просто говорю что родной язык для человека тот,на котором он думает.Вот и все.Старик,ты совсем уже тронулся...
Кидиаба
( off
)
(
11:05 21-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Ты уже совсем не соображаешь что несешь:)Причём тут Кременная,при чем тут русские?Просто говорю что родной язык для человека тот,на котором он думает.Вот и все.Старик,ты совсем уже тронулся...
а я не думаю на русском. я ТУТ на нем пишу. потому что ВЫ не знаете ни одного иностранного
Кидиаба
( off
)
(
11:12 21-07-2015
)
просмотрел эпизод с пенальти. Мяч в руку ПОПАЛ игроку Стали, но попал в толкотне, рикошетом. и даже при таком попадании Ищенко явно убирал руку, прижимая к себе.
судья мог и не давать. но дал. назначение пенальти очень спорный в этом случае. Гусев мог и не забить, но забил. Ищенко мог бы и не вякать, но вспомнил себя в составе Шахтерки и повякал. Получил свою красную карточку.
в сельско-районно-городских играх такие пенали не назначаются:) но судья оказался весьма "принципиальным" и "глазастым"
Амокачи
( off
)
(
16:37 21-07-2015
)
Я в совершенстве владею украинским и довольно сносно английским.Так что не обобщай.Но думаю я на русском.Если ты на украинском,значит для тебя он и есть родной.Но веры тебе ноль.Хотя мне если честно плевать на все это и тебя в целом.
та да. когда жрать хочется, то и украинский выучишь перед поездкой в Северодонецк или куда ближе))) да, Альошык?)
Навуходоносор1
( off
)
(
16:56 21-07-2015
)
Цитата: Амокачи
та да. когда жрать хочется, то и украинский выучишь перед поездкой в Северодонецк или куда ближе))) да, Альошык?)
Знаю со школы.Всегда считал что каждый гражданин страны,должен хотя бы знать ее язык.В Северодонецк вроде ехать не за чем.Но если и прийдется,он вряд ли мне пригодится.Город практически абсолютно русскоязычный,как и весь Донбасс.Может в селе у тебя иначе,не знаю.P.S.Зачем ты своё имя,возводишь в ряд типо обидных слов:)
[deleted]
( off
)
(
17:07 21-07-2015
)
Знаю со школы.Всегда считал что каждый гражданин страны,должен хотя бы знать ее язык.В Северодонецк вроде ехать не за чем.Но если и прийдется,он вряд ли мне пригодится.Город практически абсолютно русскоязычный,как и весь Донбасс.Может в селе у тебя иначе,не знаю.P.S.Зачем ты своё имя,возводишь в ряд типо обидных слов:)
тебя из школы в третьем классе выгнали?
и не пей. а то фантазировать начинаешь
Навуходоносор1
( off
)
(
17:27 21-07-2015
)
Цитата: Экоку
тебя из школы в третьем классе выгнали?
и не пей. а то фантазировать начинаешь
Да нет,до выпускного в 11 дохромал:)Алкоголь не особо,и не часто.В чем фантазия,что Северодонецк русскоязычный?Хочешь сказать обратное?
[deleted]
( off
)
(
14:26 23-07-2015
)
Да нет,до выпускного в 11 дохромал:)Алкоголь не особо,и не часто.В чем фантазия,что Северодонецк русскоязычный?Хочешь сказать обратное?
а ты там был??? в районе гаражей и дач, у рынка в центре? поедь сначала, а потом вещай свои тупорылые истины