Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 482, 483, 484
сандос ( off )
( 10:45 09-06-2012 )
lopes_devega, У каждого вратаря могут быть ляпы и у Буффона были,уверен и у Льва Яшина были ошибки,и никто их из сборных и из клубов не выгонял,если будут выгонять игроков за не использованый момент тогда играть не кому будет так и с вратарём,советую по чаще смотри матчи Динамо что из сезона в сезон они пропускают меньше и меньше мячей,конечно это заслуга и защитников,но если бы не СаШо то пропущеных было бы в 2 раза больше

lopes_devega ( off )
( 11:17 09-06-2012 )
Цитата: сандос
по чаще смотри матчи Динамо
они пропускают меньше и меньше мячей,конечно это заслуга и защитников,но если бы не СаШо то пропущеных было бы в 2 раза больше

Шутишь?На что там смотреть?
А по поводу вратаря - то конечно лучше сним,чем без него.

сандос ( off )
( 11:30 09-06-2012 )
Цитата: lopes_devega

Шутишь?На что там смотреть?
А по поводу вратаря - то конечно лучше сним,чем без него.
Ну так вот если не смотришь зачем обсуждать,это тоже самое что я не буду смотреть хоккей и обсуждать его

lopes_devega ( off )
( 11:30 09-06-2012 )
сандос, не люблю длинных дискусий,но как тут промолчать.Шовковский - бокопор,то что он в 38 лет стал меньше ошибатся,это не повод сравнивать его с выше перечислиными тобою вратарями.И с нашей сборной за такие ошибки выметают любого,кроме Динамовцев,об этом тоже лишний раз вспоминать не хочется и Евро смотреть не хочется,т.к там как минимум три человека лишних и все они из Динамо

lopes_devega ( off )
( 11:38 09-06-2012 )
Ну так вот если не смотришь зачем обсуждать,это тоже самое что я не буду смотреть хоккей и обсуждать его

я не смотрю,надо ооочень любить Динамо,что бы смотреть ту "игру" которую они сейчас показывают,наверно один ты их не критикуешь за это.Не смотрю,но слежу внимадельно.Наш чемпионат как галимый сериал - сюжет дерьмовый и предсказуемый,но интересно посмотреть ,что будет дальше.

сандос ( off )
( 12:04 09-06-2012 )
lopes_devega, я тебе уже говорил в каких матчах он не спасал или сборную или Динамо? а ну ка? кого выгоняли из сборной? и кто сейчас лучше стоит на воротах,чем Шовковский?Ответь мне на эти вопросы! а в сборную вызывают больше Динамовцев потому что у Динамо игра построина на украинцах а не на бразильцах и аргентинцах
[ред. сандос 09-06-2012 в 12:24]

сандос ( off )
( 12:14 09-06-2012 )
lopes_devega, Про чемпионат согласен,но ничего что Динамо буквально весь чемпионат шло первым,а Шахтер всё это время плелся и с хорошей(!)игрой, если бы Метал не сделал ставку на ЛЕ то обошли бы Шахтер они

[deleted] ( off )
( 12:28 09-06-2012 )
lopes_devega, Про чемпионат согласен,но ничего что Динамо буквально весь чемпионат шло первым,а Шахтер всё это время плелся и с хорошей(!)игрой, если бы Метал не сделал ставку на ЛЕ то обошли бы Шахтер они
если Метал не сделал ставку бы на Ле,скорей они обощли бы динамо.Глатко ты расписываеш о выступлениях динамо,лично я видел вялый футбол,и в последсвии не одного трофея,очередной раз вот первый факт!

@SEREGA@ ( off )
( 12:44 09-06-2012 )
потише ребятки ;)
бред удалил.

lopes_devega ( off )
( 13:22 09-06-2012 )
сандос, ты лучше скажи кто хуже шовковского,меньше всех он пропустил потому,что Динамо всей командой в обороне стояло.То что почти весь чемп. шло первым - парадокс,тут не поспориш.На счет укпаинских игроков- не надо трындеть,в Динамо в основе выходит ровно столько легионеров,сколько позволяет лимит,как и в любой нашей команде,которая может себе позволить покупать легионеров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc