Ты можешь написать все,что угодно,я же стараюсь смотреть обьективно.Хюбшманн сильнее Вукоевича?Или Коста сильнее Гусева?Или Степаненко сильнее Гармаша?
степаненко никак не может быть лучше "нового Кака" это да,гусев сильней косты и все,в чем сильней?разве что стабильней,а вуко может и лучше,но он не далеко ушел
NoneFear
( off
)
(
21:52 05-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если Шахтер сильнее "какого то Динамо",то почему судьи тащили его?
ты что-то не вьежаеш,судьи наоборот засужывают Шахтер,не раз Луческу жаловался на судей!а как рефери назначил пенальти за фол Срны на шеве?
NoneFear
( off
)
(
21:54 05-07-2012
)
Цитата: -=Vista=-
Нужно создать тему Противостояния Шахтера-Динамо.
думаю за ниделю было бы 1000 ком.
[Williams]
( off
)
(
21:59 05-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Что он показал в этом сезоне?Да ничего,год назад он был значительно лучше,но не в последнем сезоне.
лучший ассистент и игрок по гол+пас чемпионата
Николаевский
( off
)
(
22:00 05-07-2012
)
Цитата: ОлександрРибка
ты что-то не вьежаеш,судьи наоборот засужывают Шахтер,не раз Луческу жаловался на судей!а как рефери назначил пенальти за фол Срны на шеве?
ты вспомни как Шахтер тянули в матче с Волынью
_Avast_
( off
)
(
22:01 05-07-2012
)
Тянут как Динамо так и Шахту.
[deleted]
( off
)
(
22:02 05-07-2012
)
Вообще бесмыслено динамо равнятся к Шахтёру,горняки на 2 головы выше класом!динамо нужно здержать металлист,а то и 2 места им в етом сезоне не видать!
Ты наверное говоришь о том когда Динамо было первое,а Металлист отставал от них на 4 очка и от Шахтера на 1,увы харьковчане не смогли разорваться на два фронта тогда как раз Шахтер мог оказать на 3 месте,но спасибо господинам судьям
NoneFear
( off
)
(
22:03 05-07-2012
)
Цитата: -=Vista=-
Тянут как динамо так и Шахту.
у Шахтёра суркиса нет!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:15 05-07-2012
)
Виллиан стал лутшим ассистентом!
А Ярмоленко один из лучших бомбардиров.Как я сказал - игроки одного уровня.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:17 05-07-2012
)
Цитата: Лэмпард
с супер полузащитой и одинаковой игрой динамо смогло добыть только ничью в матче с Шахтером,ну и вылет с кубка
Динамо ничем не уступало в осенних играх,как и до удаления Гармаша в весеннем.