Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 482, 483, 484
lopes_devega ( off )
( 19:21 08-06-2012 )
наш безсменный "оплот надежности" Шовковский,кажется, приватизировал место в воротах,помоему любой вратарь ЧУкра не хуже его,только не такие пропиаренные.О парочке Алиев~Милевский итак много сказано,наверно если они выедут на поле бухие и на своих мазерати,то все равно останутся в команде.Увас только Гусев похож на професионального футболиста,жалко парня.

lopes_devega ( off )
( 19:28 08-06-2012 )
Цитата: сандос
Милан дает 14 млн евро за лидера Динамо Андрея Ярмоленко! Тренер россо нери лично прилетит чтобы подписать Андрюху! Пишите свои мнение по этому поводу! Лично я считаю никуда его отпускать не надо!

Тикай Андрюха,тикай,если у тебя есть талант,там тебя заставят его проявить.Если у тебя есть 14 лямов,сам отдай их тикай.
[ред. lopes_devega 08-06-2012 в 19:30]

сандос ( off )
( 20:16 08-06-2012 )
Цитата: abcdefgjk
вот-ето ты юмарнул)))))
Не вижу никакого юмора

сандос ( off )
( 20:17 08-06-2012 )
ну ето уже заслуга кранчара,достоин он играть в клубе стабильно играющего в ЛЧ,или нет.
Это Тоттенхем стабильно играет в ЛЧ?

сандос ( off )
( 20:26 08-06-2012 )
[quote: "lopes_devega"На данный момент Коваль хуже СаШо,игрок должен своей игрок заработать место в основе,а игру СаШо ни в украине не в СНГ никто превзойти не может! по поводу Андре он в Бордо переходил но и там не играл! Гильерме бразилец он сам захотел вернуться домой!

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:11 08-06-2012 )
Цитата: сандос
Милан дает 14 млн евро за лидера Динамо Андрея Ярмоленко! Тренер россо нери лично прилетит чтобы подписать Андрюху! Пишите свои мнение по этому поводу! Лично я считаю никуда его отпускать не надо!
Это плохо ибо Милану Суркис не откажет.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:13 08-06-2012 )
1е)я имел ввиду уровни чемпионатов.играть в футбол,или ходить по полю.(динамо нужны еще трансферы такого плана как он)толку с него одного.ему нужни играющие партнеры а не бакапоры-бухарики.Впринцыпе как и со случаем с Шевой.сколько он в первом сезоне психовал и-за столбов етих.
Гусев,Вукоевич,Ярмоленко чем не партнеры.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:14 08-06-2012 )
Цитата: lopes_devega
наш безсменный "оплот надежности" Шовковский,кажется, приватизировал место в воротах,помоему любой вратарь ЧУкра не хуже его,только не такие пропиаренные.О парочке Алиев~Милевский итак много сказано,наверно если они выедут на поле бухие и на своих мазерати,то все равно останутся в команде.Увас только Гусев похож на професионального футболиста,жалко парня.
Про Шовковского ты загнал.

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:17 08-06-2012 )
«Палермо» не прочь видеть в своих рядах футболиста национальной сборной Украины Артема Милевского.
Маурицио Дзампарини готов предложить киевскому «Динамо» от шести до семи миллионов евро за игрока, сообщает Il Giornale.it.

сандос ( off )
( 21:18 08-06-2012 )
lopes_devega, По поводу Шовковского,извини но я не знаю наверное не понимающий человек в футболе может сказать что то плохое о нем! это настоящий профессиональный футболист и очень хороший человек! Алиев и Милевский да любят погулять ну это ихняя личная жизни не нам их судить,но именно они могу выйти и забить решающий мяч

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc